Plat de viande hachée au cheddar

Plat de viande hachée au cheddar

Le repas de confort ultime ! Ce gratin savoureux est un véritable régal pour les amateurs de plats salés. Sous la délicieuse croûte de fromage cheddar se cache une garniture de viande hachée mijotée, de poireaux, de carottes, d’oignons et une touche de moutarde. La combinaison de viande hachée juteuse et de légumes croquants avec la saveur piquante de la moutarde crée une explosion de saveurs à chaque bouchée.
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Plat réconfortant
Riche
Énergie (kcal)
649,75
Matières grasses (g)
32,77
Glucides (g)
50,6
Fibres (g)
5,17
Protéines (g)
28,18
Sel (g)
4,25

Les stars de ce repas

Oignon

Les oignons existent sous différentes formes et couleurs. Ils ont souvent une forte odeur et un goût qui diminuent à la cuisson. Les oignons sont de véritables rehausseurs de saveur dans de nombreux plats variés, mais ils sont aussi très sains ! C'est un véritable remède pour la santé grâce à leur teneur élevée en polyphénols. Ceux-ci nous protègent des dommages cellulaires et ont un effet positif sur le cœur et les vaisseaux sanguins.

Poireau

Le poireau est rempli de nutriments sains. En l'ajoutant régulièrement à votre menu, vous vous aidez à avoir un corps super sain. Ce légume aide à mieux vous hydrater, stimule votre digestion, favorise la santé des vaisseaux sanguins, améliore la vue et vous garde rassasié plus longtemps, ce qui réduit les envies de grignoter. Ce que vous ne savez peut-être pas, c'est que la partie verte foncée du poireau contient le plus de vitamines et de minéraux.

Carotte

La carotte orange est le résultat de la culture aux Pays-Bas. Et les Belges en sont fous aussi ! Les carottes sont l'un des légumes les plus consommés dans notre pays. Ce sont de véritables bombes de vitamines, ce qui les rend super saines. Grâce à leur couleur orange, elles contiennent une grande quantité de bêta-carotène, ce qui est bon pour vos yeux. Cela vous aide à bien voir, aussi bien de jour que de nuit.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Farce de hachis parmentier 54% [carotte, viande hachée [viande de porc, viande de bœuf, eau, fibre de pois, vinaigre, extrait de paprika, extrait d’épices, sel, herbes, épices, dextrose, épaississant: E415, antioxydant: E300, E331, E301, acidifiant: E325, E330], eau, oignon, poireau, MOUTARDE [vinaigre, graines de MOUTARDE, eau, sel, épices], huile d’olive, roux [farine de BLÉ (GLUTEN), graisse de palme], ail, sel marin, poivre noir, thym, romarin], Purée de pommes de terre 43% [pomme de terre [pomme de terre, stabilisant: E223 SULFITE], LAIT (LACTOSE), huile de tournesol, beurre (LAIT) [beurre (LAIT, LACTOSE)], sel marin, poivre noir, muscade], cheddar 3% [LAIT pasteurisé (LACTOSE), sel, ferments, présure, colorant: E160b, anti-agglomérant: amidon], persil

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 575 g)
Énergie (kJ)
474,00
2725,50
Énergie (kcal)
113,00
649,75
Matières grasses (g)
5,70
32,77
Acides gras saturés (g)
1,60
9,20
Glucides (g)
8,80
50,60
dont sucres (g)
2,60
14,95
Fibres (g)
0,90
5,17
Protéines (g)
4,90
28,18
Sel (g)
0,74
4,25

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Lactose
Lait
Moutarde
Sulfite

Peut contenir des traces de

Avoine
Crustacés
Mollusques
Orge
Poisson
Seigle