Burrito fajita

Burrito fajita

It's a wrap! Onze fajita burrito is een volkoren Texmex wrap die gevuld is met pittig rundergehakt en lekkere, gekruide groenten waaronder paprika, ajuin, maïs en bonen. Texmex verwijst naar een combinatie van de traditionele Mexicaanse keuken en de smaken en technieken uit de Amerikaanse keuken. Het verschil met de traditionele Mexicaanse keuken zit in de verandering van de verhoudingen van bepaalde ingrediënten, het gebruik van vlees zoals rundergehakt, smeltkaas en kruiden die meer aanleunen bij de Amerikaanse kookstijl. Kan streetfood jou bekoren en ben je benieuwd naar de samensmelting van al deze verschillende smaken? Probeer dan zeker eens onze fajita burrito!

10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Épicé
Plat réconfortant
Énergie (kcal)
723,6
Matières grasses (g)
28,84
Glucides (g)
67,99
Fibres (g)
7,51
Protéines (g)
40,12
Sel (g)
4,1

Les stars de ce repas

Oignon

Les oignons existent sous différentes formes et couleurs. Ils ont souvent une forte odeur et un goût qui diminuent à la cuisson. Les oignons sont de véritables rehausseurs de saveur dans de nombreux plats variés, mais ils sont aussi très sains ! C'est un véritable remède pour la santé grâce à leur teneur élevée en polyphénols. Ceux-ci nous protègent des dommages cellulaires et ont un effet positif sur le cœur et les vaisseaux sanguins.

Cumin

Le cumin est souvent associé à la cuisine orientale, mais il est également couramment utilisé dans les cuisines mexicaine, grecque et turque pour donner une saveur légèrement noisettée aux plats. De plus, il a un goût légèrement amer. Cette épice libère toute sa saveur lorsqu'on l'ajoute tôt dans le plat. C'est l'assaisonnement parfait que vous pouvez presque toujours utiliser !

Maïs

Le maïs vient à l'origine d'Amérique centrale, où il est encore le plus consommé aujourd'hui. C'est une source saine de glucides, ce qui aide à maintenir notre taux de sucre sanguin stable. Cela nous donne ainsi beaucoup d'énergie ! De plus, le maïs est riche en fibres, ce qui a un effet positif sur la digestion. Et si vous aimez les saveurs sucrées, vous êtes assurément fan de cette céréale !

Poivron

Savais-tu que le poivron est directement lié au piment ? Et que le poivron vert est en fait simplement un poivron non mûr ? Le poivron devient rouge lorsqu'il est complètement mûr ! Ce dernier contient deux fois plus de vitamine C que le poivron vert. En raison de la polyvalence de ce légume, nous intégrons le poivron dans divers plats chez Quiso !

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Burrito Fajita [Mélange Fajita [poivron rouge, tomate, maïs, oignon, huile d'olive, ail, sel marin, cumin, paprika, origan, piment en poudre], sauce tomate mexicaine [Sauce tomate [passata [tomate, sel, régulateur d'acidité : E330], oignon, huile d'olive, ail, vinaigre de vin blanc [vinaigre de vin blanc, conservateur : E224 SULFITE], sel marin, origan, thym, poudre de piment], paprika, cumin, paprika fumé, origan, granulés d'ail [ail]]], viande hachée mexicaine [bœuf haché [bœuf, eau, fibres végétales (pomme de terre, agrumes, pois), régulateur d'acidité : E326, stabilisateur : E262], eau, huile d'olive, ketchup [purée de tomates, sucre, vinaigre, purée de pommes, amidon modifié, sel, épice (MOUTARDE), épaississant : E412, E410], MOUTARDE [vinaigre, graines de MOUTARDE, eau, sel, épice], sel de mer, paprika fumé, granules d'ail [ail]], paprika, cumin, poudre de piment, origan], wrap [farine de BLÉ complète (GLUTEN), eau, stabilisateur : E422, E466, huile de colza, poudre à lever : E450, E500, émulsifiant : E471, acidifiant : E296, conservateur : E282, farine de malt de BLÉ (GLUTEN), améliorant de farine : E920]]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 540 g)
Énergie (kJ)
558,00
3013,20
Énergie (kcal)
134,00
723,60
Matières grasses (g)
5,34
28,84
Acides gras saturés (g)
1,12
6,05
Glucides (g)
12,59
67,99
dont sucres (g)
3,36
18,14
Fibres (g)
1,39
7,51
Protéines (g)
7,43
40,12
Sel (g)
0,76
4,10

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Moutarde
Sulfite

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Noix
Poisson