Lanières de bœuf Tikka masala

Lanières de bœuf Tikka masala

Ce plat est une version saine du célèbre plat indien, le Tikka Masala. Chez Quiso, nous le rendons sain en ajoutant beaucoup de légumes et en choisissant consciemment du riz complet.
10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Épicé
Indien
Épicé
Énergie (kcal)
620,6
Matières grasses (g)
22,04
Glucides (g)
65,54
Fibres (g)
8,7
Protéines (g)
34,8
Sel (g)
3,94

Les stars de ce repas

Chou-fleur

Saviez-vous que le chou-fleur est en réalité une fleur qui n'a pas fleuri ? Avec le chou-fleur, nos plats acquièrent une saveur délicieuse et légèrement noix. De plus, ce légume est riche en vitamines, minéraux et fibres, ce qui favorise une bonne immunité et une excellente digestion.

Lentilles

Les lentilles font partie des cultures les plus anciennes et sont riches en protéines et en fibres. C’est une légumineuse qui contient beaucoup de glucides sains, vous apportant ainsi beaucoup d’énergie !

Scampi

Tout comme d'autres crustacés et coquillages, les scampis sont riches en minéraux tels que l'iode, le phosphore et le sélénium. Ils contiennent également une forte dose de vitamine B12. Saviez-vous qu'environ 37 tonnes de scampis congelés sont importées chaque année en Belgique? Ils proviennent principalement de l'Asie du Sud-Est, où la plupart des scampis sont élevés.

Riz Complet

Le riz complet, ou riz brun, est une source de glucides mais contient beaucoup plus de fibres que le riz blanc. Cela est dû au fait que le son autour du riz brun reste intact. Les fibres favorisent une bonne digestion et une sensation de satiété. De plus, ce produit à base de grains entiers est riche en vitamines B, en divers minéraux et en protéines qui aident à la construction musculaire.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingrédients

Sauce tikka masala au bœuf 43% [sauce tikka masala [tomate, passata [tomate, sel], oignon, crème [crème (LAIT, LACTOSE), amidon modifié, stabilisant : E466, E331, E407, émulsifiant : E471], yaourt [LAIT (LACTOSE), ferment lactique, ferments], lait de coco [extrait de coco, eau, émulsifiant : E435], huile de tournesol, gingembre, ail, piments rouges, sel marin, épices [épices (badiane, coriandre, cumin, carvi, piment, cannelle, gingembre, poivre), mangue, laurier], curcuma], bœuf garam masala [bœuf, sel marin, épices [épices (badiane, coriandre, cumin, carvi, piment, cannelle, gingembre, poivre), mangue, laurier]]], masala de chou-fleur et lentilles 31% [chou-fleur, lentilles [eau, lentilles, sel, arôme, agent raffermissant : E509], oignon, huile de tournesol, sel marin, curcuma, poudre de curry [coriandre, curcuma, MOUTARDE, pois chiche, cumin, poivre, pili pili, ail, fenugrec, fenouil, clou de girofle, cardamome, sel], poivre noir], riz complet cuit 26% [riz]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 580 g)
Énergie (kJ)
447,00
2592,60
Énergie (kcal)
107,00
620,60
Matières grasses (g)
3,80
22,04
Acides gras saturés (g)
1,20
6,96
Glucides (g)
11,30
65,54
dont sucres (g)
2,20
12,76
Fibres (g)
1,50
8,70
Protéines (g)
6,00
34,80
Sel (g)
0,68
3,94

Contient les allergènes suivants

Lactose
Lait
Moutarde

Peut contenir des traces de

Crustacés
Gluten
Mollusques
Poisson