Filet de porc poêlé

Filet de porc poêlé

Met dit gerecht zetten we een klassieker op tafel: een mals gebakken varkenshaasje dat gezelschap krijgt van heerlijke, zoet gebakken groenten en een overheerlijke picklessaus waarmee we het gerecht in balans brengen. De combinatie van varkenshaasje met pickles is trouwens superlekker!

10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Légumes variés
Crémeux
Aigre
Énergie (kcal)
545,2
Matières grasses (g)
27,84
Glucides (g)
37,99
Fibres (g)
11,19
Protéines (g)
32,02
Sel (g)
5,68

Les stars de ce repas

Navets

Les navets sont récoltés à la fin du printemps et en été. C’est pourquoi ils sont également appelés navets de mai ou raves de mai. Ce légume a une saveur fraîche et piquante, comparable à celle des radis. Saviez-vous que les navets ont un goût sucré une fois cuits ? Ils rappellent alors les pommes de terre.

Pickles

La sauce pickles vient à l'origine d'Angleterre et se marie à merveille avec un morceau de viande. La couleur jaune vif de cette sauce légèrement acide provient généralement de la racine de curcuma. De plus, la sauce pickles contient des légumes finement hachés et croquants qui sont marinés puis conservés avec de la moutarde et du vinaigre.

Citrouille

Les citrouilles sont originaires d'Amérique centrale et du Sud. Elles sont consommées depuis plus de 1 000 ans ! Aujourd'hui, ce fruit occupe une place particulière dans les cuisines, surtout en automne.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Mélange de navets, carottes, échalotes 34% [carottes, navets, échalotes, huile de tournesol, sel marin, thym, noix de muscade, poivre noir], purée de potiron 34% [pomme de terre, butternut, échalote, huile de tournesol, sel marin, poivre noir, noix de muscade], Assaisonnement classique de porc 21% [porc [porc, eau, antioxydant: E331, E301, sirop de glucose, régulateur d'acidité: E262, E500, sel, protéines végétales (pois), extrait de betterave rouge, épice], huile d'olive, herbes et épice [MOUTARDE, CÉLER]], Sauce aux cornichons 10% [Sauce à la viande brune [bière de table (eau, malt d’ ORGE, maïs, houblon, colorant: E150a, édulcorant: E954, alcool 1. 1% vol. ), eau, oignon, huile de tournesol, ail, bouillon [sel, graisse de palme, maltodextrine, exhausteur de goût: E621, E631, E627, amidon de pomme de terre, extrait de bœuf, huile de tournesol, sirop de caramel, oignon grillé, arôme (arôme, exhausteur de goût: E621, E631, E627), épices (poivre, curcuma, graines de fenugrec, persil de carotte), extrait de levure], gomme xanthane, sel, vinaigre de vin rouge (vinaigre de vin rouge, conservateur : E224 SULFITE)], pickles [eau, légumes (chou-fleur, cornichon, oignon perlé), vinaigre, sucre, MOUTARDE (graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, herbes, épice), amidon de maïs modifié, acidifiant: E260, amidon de BLÉ, épice, conservateur: E223, E224 SULFITE, colorant: E100, E101], crème [crème (LAIT), amidon, stabilisateur: E407]]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 580 g)
Énergie (kJ)
395,00
2291,00
Énergie (kcal)
94,00
545,20
Matières grasses (g)
4,80
27,84
Acides gras saturés (g)
0,93
5,39
Glucides (g)
6,55
37,99
dont sucres (g)
2,70
15,66
Fibres (g)
1,93
11,19
Protéines (g)
5,52
32,02
Sel (g)
0,98
5,68

Contient les allergènes suivants

Blé
Céleri
Gluten
Lactose
Lait
Moutarde
Orge
Sulfite

Peut contenir des traces de

Blé Khorasan
Crustacés
Mollusques
Noix
Poisson