Pâtes spicy

Pâtes spicy

De geur van saffraan waant je zo in Turkije, Spanje of Marokko! Dit kruid zorgt voor de mooie, gele kleur van het gerecht. Merguez is gekruid met harissa waardoor het gerecht meer pit heeft. Door het gebruik van venkel is het gerecht perfect in balans. Venkel geeft immers een frisse, nootachtige smaak af. De diverse smaken zullen je ongetwijfeld in positieve zin verbazen!

10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Épicé
Aromatique
Épicé
Énergie (kcal)
628,65
Matières grasses (g)
26,33
Glucides (g)
59,45
Fibres (g)
6,53
Protéines (g)
28,07
Sel (g)
2,92

Les stars de ce repas

Safran

Le safran est également connu sous le nom d'or rouge. Les fils de safran sont les stigmates rouges d'une fleur spécifique, le Crocus Sativus. Pour obtenir un gramme de safran, il faut environ 15 à 20 fleurs. L'utilisation du safran donne à nos plats une belle couleur ! Avec cette épice, vous goûtez une saveur subtile qui est légèrement amère tout en nous rappelant le miel.

Tomate

Les toutes premières tomates venaient d'Amérique du Sud et n'étaient pas plus grosses qu'une cerise. Aujourd'hui, les tomates sont largement utilisées dans le monde entier. Elles sont délicieuses, polyvalentes et très saines ! Elles contribuent à un cœur et un système cardiovasculaire en bonne santé, à des os solides et à une belle peau.

Fenouil

Les Italiens adorent le fenouil ! Ils consomment environ 7 kilos de fenouil par personne chaque année. Le fenouil est très polyvalent : les feuilles sont utilisées comme herbe, le bulbe comme légume, et les graines servent à fabriquer de l'huile essentielle. En utilisant du fenouil, nous apportons une saveur fraîche et légèrement noisette à nos plats !

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Pâtes à la sauce merguez, safran et fenouil [fenouil, merguez [agneau, porc, sauce (eau, sambal (piments, sel, eau, régulateur d'acidité : E260), sel, huile de SOJA, amidon de maïs modifié, protéines de LAIT, épice, colorant : E160c, stabilisant : E450, E451, épaississant : E412, E415, conservateur : E202, E211), intestin de mouton], tomate, pâtes [semoule de BLÉ dur], vin blanc, eau, échalote, huile d'olive, purée de tomate [tomate], chorizo [porc, sel, piments espagnols, poudre de LAIT, dextrose, extrait de fruit, ail, conservateur : E250, E252, noix de muscade, origan], ail, sel marin, romarin, thym, piment en poudre, safran]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 495 g)
Énergie (kJ)
530,00
2623,50
Énergie (kcal)
127,00
628,65
Matières grasses (g)
5,32
26,33
Acides gras saturés (g)
1,85
9,16
Glucides (g)
12,01
59,45
dont sucres (g)
2,09
10,35
Fibres (g)
1,32
6,53
Protéines (g)
5,67
28,07
Sel (g)
0,59
2,92

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Lactose
Lait
Sulfite

Peut contenir des traces de

Crustacés
Céleri
Mollusques
Moutarde
Noix
Poisson
Soja
Œufs