Rendang avec riz de chou-fleur
10,99 €
10,99 €
Énergie (kcal)
492,9
Matières grasses (g)
27,77
Glucides (g)
17,44
Fibres (g)
12,46
Protéines (g)
36,99
Sel (g)
3,76
Les stars de ce repas
Chou-fleur
Saviez-vous que le chou-fleur est en réalité une fleur qui n'a pas fleuri ? Avec le chou-fleur, nos plats acquièrent une saveur délicieuse et légèrement noix. De plus, ce légume est riche en vitamines, minéraux et fibres, ce qui favorise une bonne immunité et une excellente digestion.
Haricot Vert
Les haricots verts, également appelés haricots mange-tout, proviennent d'Amérique du Sud. Comme toutes les autres légumineuses, ils sont riches en protéines qui favorisent la récupération musculaire et augmentent la masse musculaire. Mais ce n’est pas tout ! Ils aident également à réduire le cholestérol et améliorent l’humeur.
Cuisinez 3 fois de manière simple
Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Sorti du four
- Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
- Retirez l'emballage du plat.
- Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
- Placez le plat au four.
- Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
Du micro-ondes
- Retirez l'emballage du plat.
- Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
- Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
- Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
À la poêle
- Décongelez le plat au réfrigérateur.
- Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
- Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
- Bon appétit !
Ingredients
Mélange de chou-fleur et de haricots verts 38% [chou-fleur, haricot vert, oignon de printemps, huile de tournesol, sel de mer, herbes et épices [MOUTARDE, CÉLERI]], Rendang 38% [ragoût de bœuf [bœuf, eau, antioxydant : E331, E301, régulateur d'acidité : E500, E262, sel, maltodextrose, stabilisateur : E407], eau, oignon, lait de coco [extrait de coco, eau, émulsifiant : E435], huile de tournesol, farine de BLÉ (GLUTEN), gingembre, ail, sauce de POISSON [extrait d'anchois, eau, sel, sucre de canne], citronnelle, coriandre, piments rouges, sel de mer, cumin, curcuma, herbes et épices [MOUTARDE, CÉLERI]]
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 530 g)
Énergie (kJ)
390,00
2067,00
Énergie (kcal)
93,00
492,90
Matières grasses (g)
5,24
27,77
Acides gras saturés (g)
1,34
7,10
Glucides (g)
3,29
17,44
dont sucres (g)
2,13
11,29
Fibres (g)
2,35
12,46
Protéines (g)
6,98
36,99
Sel (g)
0,71
3,76
Contient les allergènes suivants
Blé
Céleri
Gluten
Moutarde
Poisson
Peut contenir des traces de
Crustacés
Lupin
Mollusques
Noix
Soja