Viande hachée avec des pommes de terre au romarin

Viande hachée avec des pommes de terre au romarin


10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Belge
Sucré
Énergie (kcal)
593,25
Matières grasses (g)
22,05
Glucides (g)
62,05
Fibres (g)
16,59
Protéines (g)
29,61
Sel (g)
2,52

Les stars de ce repas

Échalote

Les échalotes ont une forme allongée et ovale et ressemblent à de petits oignons. Elles ont une saveur plus délicate que les oignons classiques, mais elles vous feront pleurer plus rapidement en les coupant. Les échalotes sont faciles et polyvalentes : vous pouvez les faire sauter, mijoter, braiser, confire, bouillir ou les utiliser crues. Saviez-vous qu'elles regorgent de vitamines, de potassium et de fibres ? La vitamine B6, par exemple, est essentielle pour la dégradation et la synthèse des protéines et des glucides dans votre corps.

Choux de Bruxelles

Les choux de Bruxelles sont un véritable légume d'hiver : leur saison va d'octobre à mars. Savais-tu que leur goût change en fonction de la période de la saison ? Au début de la saison, ils sont plus amers, mais à l'approche du printemps, ils deviennent beaucoup plus doux. En Belgique, la culture des choux de Bruxelles a commencé seulement au Moyen Âge. La région autour de Bruxelles était particulièrement connue pour cela. C'est pourquoi on les appelle souvent 'Choux de Bruxelles'.

Carotte

La carotte orange est le résultat de la culture aux Pays-Bas. Et les Belges en sont fous aussi ! Les carottes sont l'un des légumes les plus consommés dans notre pays. Ce sont de véritables bombes de vitamines, ce qui les rend super saines. Grâce à leur couleur orange, elles contiennent une grande quantité de bêta-carotène, ce qui est bon pour vos yeux. Cela vous aide à bien voir, aussi bien de jour que de nuit.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Viande hachée aux légumes épicés 62% [germe, eau, viande hachée de bœuf [bœuf, eau, fibres végétales (pomme de terre, agrumes, pois), régulateur d'acidité: E326, stabilisateur: E262], viande hachée de veau [porc, veau 10%, eau, protéine SOJA, fibre de pois, sel, acidifiant: E262, antioxydant: E326, E331, épices (poivre, macis, muscade, gingembre, paprika), sirop de glucose, dextrose, extrait d'épices (betterave)], carotte, échalote, huile de tournesol, farine de BLÉ (GLUTEN), sel de mer, beurre (LAIT), poivre noir, graines de fenouil, cannelle, muscade, clous de girofle], Pommes de terre romarin ail 38% [pommes de terre, huile d'olive, romarin, sel marin, ail, poivre noir], sel marin], Pommes de terre romarin ail 38% [pommes de terre, huile d'olive, romarin, sel marin, ail, poivre noir], sel marin]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 525 g)
Énergie (kJ)
474,00
2488,50
Énergie (kcal)
113,00
593,25
Matières grasses (g)
4,20
22,05
Acides gras saturés (g)
1,01
5,30
Glucides (g)
11,82
62,05
dont sucres (g)
1,56
8,19
Fibres (g)
3,16
16,59
Protéines (g)
5,64
29,61
Sel (g)
0,48
2,52

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Lactose
Lait
Soja

Peut contenir des traces de

Crustacés
Lupin
Mollusques
Moutarde
Noix
Poisson
Sésame
Œufs