Chou de Savoie farci de viande hachée

Chou de Savoie farci de viande hachée


10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Adapté aux enfants
Sucré
Énergie (kcal)
532,4
Matières grasses (g)
16,34
Glucides (g)
61,77
Fibres (g)
18,57
Protéines (g)
26,26
Sel (g)
3,87

Les stars de ce repas

Échalote

Les échalotes ont une forme allongée et ovale et ressemblent à de petits oignons. Elles ont une saveur plus délicate que les oignons classiques, mais elles vous feront pleurer plus rapidement en les coupant. Les échalotes sont faciles et polyvalentes : vous pouvez les faire sauter, mijoter, braiser, confire, bouillir ou les utiliser crues. Saviez-vous qu'elles regorgent de vitamines, de potassium et de fibres ? La vitamine B6, par exemple, est essentielle pour la dégradation et la synthèse des protéines et des glucides dans votre corps.

Choux de Bruxelles

Les choux de Bruxelles sont un véritable légume d'hiver : leur saison va d'octobre à mars. Savais-tu que leur goût change en fonction de la période de la saison ? Au début de la saison, ils sont plus amers, mais à l'approche du printemps, ils deviennent beaucoup plus doux. En Belgique, la culture des choux de Bruxelles a commencé seulement au Moyen Âge. La région autour de Bruxelles était particulièrement connue pour cela. C'est pourquoi on les appelle souvent 'Choux de Bruxelles'.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Purée de céleri-rave/germe 66% [pomme de terre, céleri-rave, germe, huile de tournesol, sel marin, beurre (LAIT), poivre noir, noix de muscade], hachis en de chou de savoie 21% [bœuf [bœuf, dextrose, antioxydant : E301, E300, E331], viande hachée [veau, ŒUF, sel, dextrose, herbes et épices, arôme, antioxydant : E300, E301, E331], haricots blancs [haricots blancs, eau, sel, épaississant : E509, antioxydant : E300], ŒUF, chapelure [farine de BLÉ (GLUTEN), eau, sel, levure], échalote, sel marin, thym, poivre noir, noix de muscade], chou de Savoie], sauce madère 13% [Bouillon de bœuf [eau, bouillon [sel, graisse de palme, maltodextrine, exhausteur de goût : E621, E631, E627, fécule de pomme de terre, extrait de bœuf, huile de tournesol, sirop de caramel, oignon grillé, arôme (arôme, exhausteur de goût : E621, E631, E627), épices (poivre, curcuma, graines de fenugrec, persil carotte), extrait de levure], poivre noir, thym, romarin, laurier], passata [tomate, sel, régulateur d'acidité : E330], échalote, liqueur [madère, alcool 17% vol. ], huile d'olive, farine de BLÉ (GLUTEN), concentré de tomates, ail, sel marin, romarin, poivre noir, thym]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 605 g)
Énergie (kJ)
367,00
2220,35
Énergie (kcal)
88,00
532,40
Matières grasses (g)
2,70
16,34
Acides gras saturés (g)
0,68
4,11
Glucides (g)
10,21
61,77
dont sucres (g)
1,17
7,08
Fibres (g)
3,07
18,57
Protéines (g)
4,34
26,26
Sel (g)
0,64
3,87

Contient les allergènes suivants

Blé
Céleri
Gluten
Lactose
Lait
Soja
Œufs

Peut contenir des traces de

Crustacés
Lupin
Mollusques
Moutarde
Noix
Poisson