Steak à la sauce moutarde
10,99 €
10,99 €
Énergie (kcal)
352,6
Matières grasses (g)
16,3
Glucides (g)
13,2
Fibres (g)
7,44
Protéines (g)
34,7
Sel (g)
4,43
Les stars de ce repas
Moutarde
Les principaux ingrédients de la moutarde traditionnelle sont les graines de moutarde, le vinaigre, le sel et les épices. Le goût piquant vient des graines de moutarde, tandis que le vinaigre apporte une touche acidulée. Cela fait de la moutarde un véritable rehausseur de saveur !
Haricot Vert
Les haricots verts, également appelés haricots mange-tout, proviennent d'Amérique du Sud. Comme toutes les autres légumineuses, ils sont riches en protéines qui favorisent la récupération musculaire et augmentent la masse musculaire. Mais ce n’est pas tout ! Ils aident également à réduire le cholestérol et améliorent l’humeur.
Cuisinez 3 fois de manière simple
Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Sorti du four
- Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
- Retirez l'emballage du plat.
- Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
- Placez le plat au four.
- Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
Du micro-ondes
- Retirez l'emballage du plat.
- Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
- Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
- Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
À la poêle
- Décongelez le plat au réfrigérateur.
- Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
- Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
- Bon appétit !
Ingredients
Haricots verts braisés 58% [haricots verts, échalote, huile de tournesol, sel marin, farine de TARWE [farine de blé (GLUTEN)], poivre noir, noix de muscade], Viande de bœuf 23% [viande de bœuf [viande de bœuf, arôme], huile d'olive, sel [sel, antiagglomérant : E535, E504], poivre noir], Sauce MOUTARDE 19% [Sauce de viande brune [bière de table [eau, malt d'ORGE, maïs, levure, houblon, édulcorant : E954, E950, E951], eau, oignon, huile de tournesol, ail, bouillon [sel, graisse de palme, maltodextrine, exhausteur de goût : E621, E631, E627, fécule de pomme de terre, extrait de bœuf, huile de tournesol, sirop de caramel, oignon grillé, arôme (arôme, exhausteur de goût : E621, E631, E627), épice (poivre, curcuma, graines de fenugrec, persil carotte), extrait de levure], gomme xanthane, vinaigre de vin rouge [vinaigre de vin rouge, conservateur : E224 SULFITE], sel marin], MOUTARDE [vinaigre, graines de MOUTARDE, eau, sel, épice]
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 430 g)
Énergie (kJ)
343,00
1474,90
Énergie (kcal)
82,00
352,60
Matières grasses (g)
3,79
16,30
Acides gras saturés (g)
0,70
3,01
Glucides (g)
3,07
13,20
dont sucres (g)
1,89
8,13
Fibres (g)
1,73
7,44
Protéines (g)
8,07
34,70
Sel (g)
1,03
4,43
Contient les allergènes suivants
Blé
Gluten
Moutarde
Orge
Sulfite
Peut contenir des traces de
Crustacés
Céleri
Lupin
Mollusques
Noix
Poisson
Soja