Penne all'arrabbiata épicées

Penne all'arrabbiata épicées

Ajoutez du piquant à votre repas avec notre délicieuse pasta all’arrabbiata. Ce plat combine parfaitement des pâtes cuites à la perfection avec une sauce tomate épicée, faite de tomates mûres, d’ail et de piments, pour une explosion de saveurs enflammées.
10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Fumé
Piquant
Énergie (kcal)
744,8
Matières grasses (g)
16,8
Glucides (g)
117,6
Fibres (g)
6,72
Protéines (g)
33,6
Sel (g)
4,7

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients


Penne 54% [semoule de BLÉ dur]], sauce arrabiata 45% [passata [tomate, sel, régulateur d'acidité: E330], bacon [porc, sel, extrait d'épices, arôme (fumée), antioxydant: E301, E325, E331, régulateur d'acidité: E262, dextrose, sirop de glucose, arôme, conservateur: E250, E252, extrait de levure, eau], eau, oignon, sambal oelek [piments rouges, sel, acidifiant: E270, conservateur: E202], ail en dés, sel de mer, poivre noir, basilic, origan], grana padano [LAIT (LACTOSE), sel, présure, lysozyme (ŒUF)]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 560 g)
Énergie (kJ)
557,00
3119,20
Énergie (kcal)
133,00
744,80
Matières grasses (g)
3,00
16,80
Acides gras saturés (g)
0,40
2,24
Glucides (g)
21,00
117,60
dont sucres (g)
2,20
12,32
Fibres (g)
1,20
6,72
Protéines (g)
6,00
33,60
Sel (g)
0,84
4,70

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Lait
Œufs

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Noix
Poisson