Oiseau sans tête accompagné d’un gratin Dauphinois crémeux

Oiseau sans tête accompagné d’un gratin Dauphinois crémeux

Un véritable classique : une oiseau sans tête juteuse enrobée d’une croûte savoureuse, servie avec un gratin Dauphinois onctueux. Les bâtonnets de carottes mijotés et les échalotes tendres apportent une touche sucrée, équilibrant ce plat riche et authentique.

10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Crémeux
Réconfortant
Français
Chaleureux
Classique
Énergie (kcal)
979,2
Matières grasses (g)
71,04
Glucides (g)
41,6
Fibres (g)
8,32
Protéines (g)
39,68
Sel (g)
6,59

Les stars de ce repas

Pomme de terre

Les pommes de terre sont des tubercules incroyablement polyvalents utilisés dans une variété de plats à travers le monde. Associées aux produits à base de céréales complètes, elles constituent la base de notre alimentation et une source d'énergie saine. Elles apportent non seulement de l'énergie sous forme de glucides complexes, mais aussi des nutriments essentiels comme les fibres alimentaires, les minéraux et les vitamines.

Viande hachée maigre

Dans ce plat, nous utilisons de la viande hachée maigre car elle a la teneur en graisse la plus basse. Saviez-vous que la viande hachée maigre peut contenir un maximum de 15% de graisses ? En faisant ce choix conscient, nous créons une version plus saine de différents plats. La viande hachée est également extrêmement polyvalente, ce qui en fait un ingrédient idéal pour expérimenter dans notre cuisine Quiso !

Échalote

Les échalotes ont une forme allongée et ovale et ressemblent à de petits oignons. Elles ont une saveur plus délicate que les oignons classiques, mais elles vous feront pleurer plus rapidement en les coupant. Les échalotes sont faciles et polyvalentes : vous pouvez les faire sauter, mijoter, braiser, confire, bouillir ou les utiliser crues. Saviez-vous qu'elles regorgent de vitamines, de potassium et de fibres ? La vitamine B6, par exemple, est essentielle pour la dégradation et la synthèse des protéines et des glucides dans votre corps.

Carotte

La carotte orange est le résultat de la culture aux Pays-Bas. Et les Belges en sont fous aussi ! Les carottes sont l'un des légumes les plus consommés dans notre pays. Ce sont de véritables bombes de vitamines, ce qui les rend super saines. Grâce à leur couleur orange, elles contiennent une grande quantité de bêta-carotène, ce qui est bon pour vos yeux. Cela vous aide à bien voir, aussi bien de jour que de nuit.

3 maal koken op een eenvoudige wijze

We maken het jou graag gemakkelijk! Je kan onze gerechten op drie verschillende manieren opwarmen: in de oven, de microgolfoven of in de pan. Zo bieden we jou de mogelijkheid om te kiezen welke wijze het beste bij jou past. Bovendien zijn de Quiso-gerechten op elke manier even lekker!
Oven

Sorti du four

  • Verwarm de oven voor op 175°C. Vermijd de grillstand.
  • Schuif het omhulsel van de verpakking.
  • Wil je het gerecht liever wat krokanter? Haal dan eerst de folie eraf.
  • Plaats het gerecht in de oven. 
  • Als het gerecht bevroren is, verwarm je het ongeveer 40 minuten. Wanneer je het gerecht op voorhand ontdooid hebt, duurt het ongeveer 20 minuten. Houd er rekening mee dat de duurtijd afhankelijk is van je oven. Het is dus belangrijk om regelmatig te kijken of het gerecht warm is.
  • Dresseer je gerecht op een bord.
  • Smullen maar!
Micro

Du micro-ondes

  • Schuif het omhulsel van de verpakking.
  • Plaats het gerecht in de microgolfoven. We raden aan om het gerecht met de folie in de microgolf te plaatsen. Je mag wel gaatjes prikken zodat de warmte kan ontsnappen.
  • Als het gerecht bevroren is, verwarm je het ongeveer 8 minuten op 900W.  Wanneer je het gerecht op voorhand ontdooid hebt, duurt het ongeveer 5 minuten.
  • Houd er rekening mee dat de duurtijd afhankelijk is van je microgolf en van het aantal wattage dat je instelt. Heb je minder wattage? Zet het gerecht dan ietsje langer in de microgolf. We raden aan om regelmatig te kijken of het gerecht warm is. Je kan halverwege ook best een keer omroeren.
  • Dresseer je gerecht op een bord.
  • Genieten maar!
Pan

À la poêle

  • Ontdooi het gerecht in de koelkast.
  • Verwarm de pan(nen) op een matig vuur.
  • Voeg de ingrediënten toe en roer regelmatig om totdat het pruttelt.
  • Smakelijk!

Ingredients

Gratin Dauphinois (39%) : Crème (LAIT, LACTOSE, amidon modifié, stabilisants : E466, E331, E407, émulsifiant : E471), LAIT, pomme de terre, emmental (LAIT, LACTOSE, sel, ferments, coagulant), sel marin, muscade, poivre noir, ail en poudre. Mélange de carottes (27%) : Carotte, oignon, carotte jaune, matière grasse (huiles végétales : colza, tournesol ; beurre clarifié, émulsifiants : E471, E472c, (LAIT), antioxydants : E304, E307, arôme : beurre), sel marin, muscade, édulcorant (maltodextrine, E955), poivre noir, persil. Oiseau sans tête (19%) : Viande de porc et de bœuf, sel, épices, dextrose, antioxydants (E331, E301, E300), persil, huile de tournesol, eau, poivre noir. Sauce à l’échalote (16%) : Eau, échalote (oignon), huile de tournesol, vinaigre, farine de BLÉ (GLUTEN), sel marin, poivre noir, laurier.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 640 g)
Énergie (kJ)
638,00
4083,20
Énergie (kcal)
153,00
979,20
Matières grasses (g)
11,10
71,04
Acides gras saturés (g)
4,10
26,24
Glucides (g)
6,50
41,60
dont sucres (g)
3,20
20,48
Fibres (g)
1,30
8,32
Protéines (g)
6,20
39,68
Sel (g)
1,03
6,59

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Lactose
Lait

Peut contenir des traces de

Crustacés
Céleri
Lupin
Mollusques
Moutarde
Poisson
Seigle
Soja
Sésame
Œufs