Poulet marocain

Poulet marocain

Savourez les influences marocaines dans ce plat ! Le fil conducteur ? L’épice « ras el hanout », qui donne au plat une saveur intense et riche. La combinaison de poulet, de couscous et de légumes garantit un apport suffisant en protéines, glucides, vitamines et minéraux. Vous serez ainsi plein d’énergie !
10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Marocain
Épicé
Énergie (kcal)
609,5
Matières grasses (g)
23,11
Glucides (g)
56,55
Fibres (g)
5,51
Protéines (g)
39,48
Sel (g)
2,92

Les stars de ce repas

Couscous

Le couscous vient du Maroc et d'autres régions d'Afrique du Nord. Il est fabriqué à partir de semoule de blé dur, ce qui le rend similaire à des pâtes. Le couscous contient principalement des fibres, des vitamines B et des minéraux tels que le magnésium et le zinc, c'est pourquoi c'est un véritable gagnant !

Citrouille

Les citrouilles sont originaires d'Amérique centrale et du Sud. Elles sont consommées depuis plus de 1 000 ans ! Aujourd'hui, ce fruit occupe une place particulière dans les cuisines, surtout en automne.

Ras El Hanout

Le ras el hanout est un mélange d'épices marocain composé d'au moins vingt épices. Ce mélange a une très forte odeur et une saveur intense et riche. Le goût n'est jamais entièrement fixé, mais le paprika, le gingembre et la coriandre sont souvent dominants.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Mélange de légumes marocain 34% [carotte, citrouille, pois, oignon, huile d'olive, ail, sel de mer, épices [épices (curcuma, gingembre, cumin, cannelle, paprika, poivre, fenugrec)], gingembre, cumin, cannelle, paprika, poivre, fenugrec, coriandre, graines d'anis, noix de muscade, graines de carvi, macis, baies de genièvre, cardamome, baie de poivre, réglisse, clou de girofle, anis étoilé, safran), épices (lavande, menthe verte, origan, laurier, sauge, thym)] cumin, curcuma, paprika], Couscous cuit 28% [couscous [semoule de BLÉ]], Poulet marocain 19% [poulet, huile d'olive, épices [épices (curcuma, gingembre, cumin, cannelle, paprika, poivre, fenugrec, coriandre, graines d'anis, muscade, graines de carvi, macis, genièvre, cardamome, baie de poivre, réglisse, clou de girofle, anis étoilé, safran), épices (lavande, menthe verte, origan, laurier, sauge, thym)], sel marin], sauce tomate ras el hanout 19% [Base de sauce tomate [passata [tomate, sel, régulateur d'acidité: E330], oignon, huile d'olive, ail, vinaigre de vin blanc [vinaigre de vin blanc, conservateur: E224 SULFITE], sel marin, origan, thym, poudre de piment], épices [épices (curcuma, gingembre, cumin, cannelle, paprika, poivre, fenugrec, coriandre, graines d'anis, noix de muscade, graines de carvi, macis, genièvre, cardamome, baie de poivre, réglisse, clous de girofle, anis étoilé, safran), épices (lavande, menthe verte, origan, laurier, sauge, thym)]]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 530 g)
Énergie (kJ)
480,00
2544,00
Énergie (kcal)
115,00
609,50
Matières grasses (g)
4,36
23,11
Acides gras saturés (g)
0,78
4,13
Glucides (g)
10,67
56,55
dont sucres (g)
2,48
13,14
Fibres (g)
1,04
5,51
Protéines (g)
7,45
39,48
Sel (g)
0,55
2,92

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Sulfite

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Noix
Poisson