Blanc de poulet poêlé au miso
Dit gerecht brengt zowel België als Japan op je bord! Miso is Japans en is dé smaakmaker van dit gerecht! Het vormt de basis van de misosaus die onder andere ook besaat uit sjalotten, mirin (Japanse kookwijn), sojasaus, gember en look. Dat in gezelschap met kipfilet, witte kool en een smeuïge puree zorgt voor een uitgebalanceerd gerecht.
Les stars de ce repas
Miso
Le miso est un assaisonnement traditionnel japonais. Il a l'apparence d'une pâte épaisse et est composé d'un mélange de soja, de riz ou d'orge, de sel et de koji. Petite anecdote : le miso est adapté aux végétariens et aux végétaliens qui apprécient une saveur umami unique et intense. Au Japon, on parle souvent de la saveur umami. De plus, il est également une excellente source de vitamine B, de fer, de calcium et de protéines.
Chou Blanc
Le chou blanc ressemble beaucoup à une laitue iceberg croquante. Il ressemble à une balle ferme et ronde avec des feuilles fermées et a un goût neutre, ce qui le rend facile à intégrer dans différents plats. Par exemple, la choucroute est fabriquée à partir de chou blanc. Ce type de chou a également plusieurs effets positifs sur votre corps : il soutient votre système immunitaire et aide à nourrir votre peau de l'intérieur.
Cuisinez 3 fois de manière simple
Sorti du four
- Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
- Retirez l'emballage du plat.
- Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
- Placez le plat au four.
- Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
Du micro-ondes
- Retirez l'emballage du plat.
- Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
- Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
- Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
À la poêle
- Décongelez le plat au réfrigérateur.
- Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
- Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
- Bon appétit !