Poulet Archiduc

Poulet Archiduc

De naam zegt jou misschien niet zoveel, maar wist je dat archiducsaus eigenlijk heel erg hard lijkt op champignonsaus? Daarom staat dit gerecht met kip vaak op het kindermenu in restaurants, maar stiekem verlangen we er allemaal naar. Poulet Archiduc is een op-en-top klassiek gerecht met vergeten groenten. Vergeet je klassiekers dus niet!

10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Réconfortant
Terreux
Énergie (kcal)
399
Matières grasses (g)
13,36
Glucides (g)
31,63
Fibres (g)
7,1
Protéines (g)
34,82
Sel (g)
4,2

Les stars de ce repas

Champignon

Quand les gens pensent aux champignons, ils pensent souvent au champignon blanc. C'est aussi le plus populaire ! Le champignon blanc a un goût neutre et est composé à 95 % d'eau. Cela ne signifie pas pour autant qu'il manque de valeur nutritionnelle. Il est riche en cuivre et contient de nombreuses vitamines et minéraux. Ainsi, il contribue à un corps sain !

Panais

Le panais est un légume oublié, car cette racine blanche a été supplantée par la pomme de terre. Cependant, ces dernières années, il fait un fort retour grâce à sa teneur en glucides inférieure à celle des pommes de terre. Le panais est une racine longue et de couleur ivoire qui ressemble beaucoup à la carotte ordinaire, mais ils ne sont pas de la même famille. Le panais a une saveur intense, aromatique et sucrée, ce qui le rend parfait pour être combiné dans divers plats.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Purée de panais 48% [panais, pomme de terre, LAIT pasteurisé, sel marin, noix de muscade], Sauce aux champignons 29% [champignon, échalote, huile d'olive, ail, beurre (LAIT), sel, thym, poivre noir], Sauce à la viande [bière de table [eau, malt d'ORGE, maïs, levure, houblon, colorant: E150a, édulcorant: E954, alcool 1,1% vol., eau, échalote, huile de tournesol, vinaigre de vin rouge [vinaigre de vin rouge, conservateur: E224 SULFITE], ail, bouillon [sel, graisse de palme, exhausteur de goût: E621, E631, E627, amidon de pomme de terre, extrait de bœuf, huile de tournesol, sirop de caramel, oignon grillé, arôme (arôme, exhausteur de goût: E621, E631, E627), épices (poivre, curcuma, graines de fenugrec, persil de carotte), extrait de levure], stabilisant: gomme xanthane, sel], crème (LAIT), amidon, stabilisant: E407]]; Poulet 24% [poulet, sel marin, herbes et épices, huile d'olive]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 420 g)
Énergie (kJ)
395,00
1659,00
Énergie (kcal)
95,00
399,00
Matières grasses (g)
3,18
13,36
Acides gras saturés (g)
0,92
3,86
Glucides (g)
7,53
31,63
dont sucres (g)
1,85
7,77
Fibres (g)
1,69
7,10
Protéines (g)
8,29
34,82
Sel (g)
1,00
4,20

Contient les allergènes suivants

Gluten
Lactose
Lait
Orge
Sulfite

Peut contenir des traces de

Crustacés
Céleri
Mollusques
Noix
Poisson