Cuisse de poulet à la sauce porto

Cuisse de poulet à la sauce porto

Een malse kippenbil smaakt natuurlijk altijd! Dat gecombineerd met gestoofde groentjes en een smeuïge puree zorgt helemaal de kers op de taart! Maar de verfijnde portosaus die we eraan toevoegen, maakt het gerecht helemaal af. Portosaus past niet alleen bij vleesgerechten, maar gaat ook perfect bij gevogelte. Komt het water ook al in jouw mond? Zet het dan zeker op je menu!

6,99 € 6,99 € 6.99 EUR
Légumes variés
Crémeux
Sucré
Énergie (kcal)
762,3
Matières grasses (g)
46,62
Glucides (g)
42,15
Fibres (g)
9,45
Protéines (g)
43,47
Sel (g)
4,16

Les stars de ce repas

Chou-fleur

Saviez-vous que le chou-fleur est en réalité une fleur qui n'a pas fleuri ? Avec le chou-fleur, nos plats acquièrent une saveur délicieuse et légèrement noix. De plus, ce légume est riche en vitamines, minéraux et fibres, ce qui favorise une bonne immunité et une excellente digestion.

Oignon de printemps

Vous connaissez peut-être l'oignon de printemps sous le nom d'oignon vert, d'oignon de bois ou de oignon à tige. En Flandre, on l'appelle parfois « schalulleke ». Toutes ces dénominations sont faciles à expliquer. On les appelle oignons de printemps car ils sont récoltés au printemps, oignons verts car ils sont vendus en bottes, oignons à tige car ils ressemblent fortement aux poireaux, et « schalulleke » car c'est le mot du dialecte bruxellois pour désigner l'oignon de printemps. Quant au goût, il est plus doux que celui des oignons classiques. Les oignons de printemps peuvent être consommés crus ou cuits, par exemple dans des plats sautés.

Haricot Vert

Les haricots verts, également appelés haricots mange-tout, proviennent d'Amérique du Sud. Comme toutes les autres légumineuses, ils sont riches en protéines qui favorisent la récupération musculaire et augmentent la masse musculaire. Mais ce n’est pas tout ! Ils aident également à réduire le cholestérol et améliorent l’humeur. 

Carotte

La carotte orange est le résultat de la culture aux Pays-Bas. Et les Belges en sont fous aussi ! Les carottes sont l'un des légumes les plus consommés dans notre pays. Ce sont de véritables bombes de vitamines, ce qui les rend super saines. Grâce à leur couleur orange, elles contiennent une grande quantité de bêta-carotène, ce qui est bon pour vos yeux. Cela vous aide à bien voir, aussi bien de jour que de nuit.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Purée de pomme de terre 32% [pomme de terre, LAIT, huile de tournesol, sel marin, beurre (LAIT), poivre noir, muscade], Mélange de légumes 32% [chou-fleur, haricot vert, carotte, printemps oignon, huile d'olive, ail, sel marin, poivre noir, noix de muscade, laurier], Cuisse de poulet 24% [poulet, huile de tournesol, sel marin, poivre noir], sauce porto 13% [Sauce à la viande brune [bière de table [eau, malt d'ORGE, maïs, levure, houblon, édulcorant: E954, E950, E951], eau, oignon, huile de tournesol, ail, bouillon [sel, graisse de palme, maltodextrine, exhausteur de goût: E621, E631, E627, fécule de pomme de terre, extrait de bœuf, huile de tournesol, sirop de caramel, oignon grillé, arôme (arôme, exhausteur de goût : E621, E631, E627), épices (poivre, curcuma, graines de fenugrec, racine de persil), extrait de levure], gomme xanthane, vinaigre de vin rouge [vinaigre de vin rouge, conservateur: E224 SULFITE], sel marin], porto, [porto, alcool 20 % vol.]]]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 630 g)
Énergie (kJ)
505,00
3181,50
Énergie (kcal)
121,00
762,30
Matières grasses (g)
7,40
46,62
Acides gras saturés (g)
1,40
8,82
Glucides (g)
6,69
42,15
dont sucres (g)
1,69
10,65
Fibres (g)
1,50
9,45
Protéines (g)
6,90
43,47
Sel (g)
0,66
4,16

Contient les allergènes suivants

Gluten
Lactose
Lait
Orge
Sulfite

Peut contenir des traces de

Crustacés
Céleri
Mollusques
Noix
Poisson