Poulet à la sauce au porto
Les stars de ce repas
Sauce Béchamel
La sauce béchamel est une sauce de base utilisée dans de nombreuses cuisines. Elle est faite à partir de farine, de lait et de beurre. En raison de cette combinaison, les Français l'appellent parfois 'roux'. Cette sauce est également souvent utilisée dans la cuisine italienne pour les plats de pâtes et de légumes. (Chez nous, la sauce est préparée avec un minimum de beurre, et nous utilisons de l'huile à la place.)
Poulet
La viande de poulet est une viande maigre avec une valeur nutritionnelle très élevée. Naturellement, le poulet contient de nombreuses protéines, minéraux et vitamines, ce qui en fait un choix sain ! De plus, la volaille est très polyvalente, ce qui nous permet, chez Quiso, de l'intégrer dans divers plats.
Haricot Vert
Les haricots verts, également appelés haricots mange-tout, proviennent d'Amérique du Sud. Comme toutes les autres légumineuses, ils sont riches en protéines qui favorisent la récupération musculaire et augmentent la masse musculaire. Mais ce n’est pas tout ! Ils aident également à réduire le cholestérol et améliorent l’humeur.
Cuisinez 3 fois de manière simple
Sorti du four
- Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
- Retirez l'emballage du plat.
- Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
- Placez le plat au four.
- Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
Du micro-ondes
- Retirez l'emballage du plat.
- Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
- Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
- Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
À la poêle
- Décongelez le plat au réfrigérateur.
- Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
- Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
- Bon appétit !