Poulet au curry croustillant

Poulet au curry croustillant


10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Énergie (kcal)
514,5
Matières grasses (g)
18,64
Glucides (g)
44,26
Fibres (g)
10,5
Protéines (g)
37,27
Sel (g)
3,62

Les stars de ce repas

Chou-fleur

Saviez-vous que le chou-fleur est en réalité une fleur qui n'a pas fleuri ? Avec le chou-fleur, nos plats acquièrent une saveur délicieuse et légèrement noix. De plus, ce légume est riche en vitamines, minéraux et fibres, ce qui favorise une bonne immunité et une excellente digestion.

Le curry est un mélange d'épices largement utilisé dans les cuisines d'Asie du Sud-Est et d'Inde. Il se compose de différentes épices, notamment du curcuma, de la coriandre, du cumin, du fenugrec, du gingembre et de la cardamome. Ce mélange d'épices est souvent utilisé pour assaisonner les plats et donne une délicieuse saveur épicée et aromatique aux currys, ragoûts, soupes et sauces. La couleur du curry est généralement jaune à orange en raison de la présence de curcuma, qui est également connu pour ses bienfaits pour la santé.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Croustillant de pomme de terre/chou-fleur au curry 52% [pomme de terre, chou-fleur, huile de tournesol, croustillant au curry [herbes et épices [MOUTARDE, CÉLERI], sel de mer, croustillant de chou-fleur 29% [chou-fleur, crème (LAIT, LACTOSE), amidon, stabilisateur: E407]], huile d'olive, sel de mer, poivre noir, thym, ail en poudre]], Croustillant de poulet au curry 19% [blanc de poulet, huile d'olive, sel de mer, croustillant de curry [herbes et épices [MOUTARDE, CÉLERI]], sel de mer

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 525 g)
Énergie (kJ)
409,00
2147,25
Énergie (kcal)
98,00
514,50
Matières grasses (g)
3,55
18,64
Acides gras saturés (g)
0,76
3,99
Glucides (g)
8,43
44,26
dont sucres (g)
1,24
6,51
Fibres (g)
2,00
10,50
Protéines (g)
7,10
37,27
Sel (g)
0,69
3,62

Contient les allergènes suivants

Céleri
Lactose
Lait
Moutarde

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Noix
Poisson