Goulasch de dinde

Goulasch de dinde

Goulash. Een vleesgerecht uit Oost-Europa dat eindeloos veel variaties kent. De meeste goulash zijn met gestoofd rundvlees maar wij kiezen voor deze caloriebewuste Quiso-variant voor kalkoen. Daarnaast zit dit gerecht ook bo(o)rdevol paprika. Als bijgerecht kiezen we voor bloemkoolrijst om het caloriearm te houden.

10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Plat réconfortant
Légèrement Fumé
Hongrois
Énergie (kcal)
297,6
Matières grasses (g)
8,98
Glucides (g)
19,15
Fibres (g)
9,74
Protéines (g)
31,68
Sel (g)
2,26

Les stars de ce repas

Oignon

Les oignons existent sous différentes formes et couleurs. Ils ont souvent une forte odeur et un goût qui diminuent à la cuisson. Les oignons sont de véritables rehausseurs de saveur dans de nombreux plats variés, mais ils sont aussi très sains ! C'est un véritable remède pour la santé grâce à leur teneur élevée en polyphénols. Ceux-ci nous protègent des dommages cellulaires et ont un effet positif sur le cœur et les vaisseaux sanguins.

Poivron

Savais-tu que le poivron est directement lié au piment ? Et que le poivron vert est en fait simplement un poivron non mûr ? Le poivron devient rouge lorsqu'il est complètement mûr ! Ce dernier contient deux fois plus de vitamine C que le poivron vert. En raison de la polyvalence de ce légume, nous intégrons le poivron dans divers plats chez Quiso !

Tomate

Les toutes premières tomates venaient d'Amérique du Sud et n'étaient pas plus grosses qu'une cerise. Aujourd'hui, les tomates sont largement utilisées dans le monde entier. Elles sont délicieuses, polyvalentes et très saines ! Elles contribuent à un cœur et un système cardiovasculaire en bonne santé, à des os solides et à une belle peau.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Goulasch de dinde 73% [paprika, poitrine de dinde, eau, passata de tomate [tomate, acide alimentaire : acide citrique], tomate, oignon, huile d'olive, harissa [piment, ail, coriandre, sel, acide alimentaire: acide citrique], ail, sel de mer, herbes et épices] ; Chou-fleur 27%

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 480 g)
Énergie (kJ)
260,00
1248,00
Énergie (kcal)
62,00
297,60
Matières grasses (g)
1,87
8,98
Acides gras saturés (g)
0,27
1,30
Glucides (g)
3,99
19,15
dont sucres (g)
2,89
13,87
Fibres (g)
2,03
9,74
Protéines (g)
6,60
31,68
Sel (g)
0,47
2,26

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Noix
Poisson