Poulet à la sauce paprika

Poulet à la sauce paprika

Mediterraans eten is wat ze traditioneel doen in de landen rond de Middellandse Zee, dus Portugal, Spanje, Frankrijk, Italië en Griekenland. Heb je graag het zuiden in jouw keuken? Dat gevoel brengt onze kip op mediterraanse wijze zo naar boven!

10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Épicé
Méditerranéen
Énergie (kcal)
368
Matières grasses (g)
17,96
Glucides (g)
13,12
Fibres (g)
5,68
Protéines (g)
29,4
Sel (g)
2,8

Les stars de ce repas

Olive

Il existe environ 8 variétés d'olives connues dans le monde entier. Les olives vertes et noires poussent toutes deux sur le même arbre, l'Olea. La différence réside dans le moment de la récolte. Les olives vertes sont récoltées plus tôt et ne sont donc pas encore mûres. Le goût diffère également : les olives vertes sont un peu plus amères, tandis que les olives noires sont beaucoup plus douces et ont même une touche sucrée. Elles sont particulièrement populaires dans les pays autour de la Méditerranée et représentent l'un des principaux produits d'exportation de cette région.

Poivron

Savais-tu que le poivron est directement lié au piment ? Et que le poivron vert est en fait simplement un poivron non mûr ? Le poivron devient rouge lorsqu'il est complètement mûr ! Ce dernier contient deux fois plus de vitamine C que le poivron vert. En raison de la polyvalence de ce légume, nous intégrons le poivron dans divers plats chez Quiso !

Tomate

Les toutes premières tomates venaient d'Amérique du Sud et n'étaient pas plus grosses qu'une cerise. Aujourd'hui, les tomates sont largement utilisées dans le monde entier. Elles sont délicieuses, polyvalentes et très saines ! Elles contribuent à un cœur et un système cardiovasculaire en bonne santé, à des os solides et à une belle peau.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Sauce poivrade aux olives 75% [poivron rouge, tomate, eau, passata [tomate, sel, régulateur d'acidité : E330], oignon, olive [olive, sel de mer, vinaigre, huile d'olive, eau], huile d'olive, ail, vinaigre de vin rouge [vinaigre de vin, conservateur : E224 SULFITE], sel marin, origan, thym, poivre noir], Poulet Méditerranée 25% [filet de poulet, huile d'olive, sel marin, poivre noir, thym, origan, poudre d'ail]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 400 g)
Énergie (kJ)
383,00
1532,00
Énergie (kcal)
92,00
368,00
Matières grasses (g)
4,49
17,96
Acides gras saturés (g)
0,91
3,64
Glucides (g)
3,28
13,12
dont sucres (g)
2,49
9,96
Fibres (g)
1,42
5,68
Protéines (g)
7,35
29,40
Sel (g)
0,70
2,80

Contient les allergènes suivants

Sulfite

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Noix
Poisson