Poulet à la sauce madère

Poulet à la sauce madère


10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Épicé
Terreux
Classique
Énergie (kcal)
517
Matières grasses (g)
22,71
Glucides (g)
43,78
Fibres (g)
7,32
Protéines (g)
32,95
Sel (g)
4,12

Les stars de ce repas

Oignon

Les oignons existent sous différentes formes et couleurs. Ils ont souvent une forte odeur et un goût qui diminuent à la cuisson. Les oignons sont de véritables rehausseurs de saveur dans de nombreux plats variés, mais ils sont aussi très sains ! C'est un véritable remède pour la santé grâce à leur teneur élevée en polyphénols. Ceux-ci nous protègent des dommages cellulaires et ont un effet positif sur le cœur et les vaisseaux sanguins.

Champignon

Quand les gens pensent aux champignons, ils pensent souvent au champignon blanc. C'est aussi le plus populaire ! Le champignon blanc a un goût neutre et est composé à 95 % d'eau. Cela ne signifie pas pour autant qu'il manque de valeur nutritionnelle. Il est riche en cuivre et contient de nombreuses vitamines et minéraux. Ainsi, il contribue à un corps sain !

Tomate

Les toutes premières tomates venaient d'Amérique du Sud et n'étaient pas plus grosses qu'une cerise. Aujourd'hui, les tomates sont largement utilisées dans le monde entier. Elles sont délicieuses, polyvalentes et très saines ! Elles contribuent à un cœur et un système cardiovasculaire en bonne santé, à des os solides et à une belle peau.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Sauce madère aux champignons 45% [champignons, passata [tomate, sel, régulateur d'acidité: E330], eau, échalote, purée de tomate, madère, huile d'olive, farine de BLÉ, ail, sel marin, poivre noir, thym, romarin, origan], Purée de pommes de terre 36% [pommes de terre, LAIT, huile de tournesol, beurre (LAIT), sel marin, poivre noir, noix de muscade], poulet 18% [poulet, huile d'olive,herbes et épices [MOUTARDE ET CÉLERI], poudre de piment, persil, ciboulette]]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 550 g)
Énergie (kJ)
393,00
2161,50
Énergie (kcal)
94,00
517,00
Matières grasses (g)
4,13
22,71
Acides gras saturés (g)
0,80
4,40
Glucides (g)
7,96
43,78
dont sucres (g)
1,43
7,86
Fibres (g)
1,33
7,32
Protéines (g)
5,99
32,95
Sel (g)
0,75
4,12

Contient les allergènes suivants

Blé
Céleri
Gluten
Lactose
Lait
Moutarde

Peut contenir des traces de

Crustacés
Lupin
Mollusques
Noix
Poisson
Soja