Chipolata de poulet
Les stars de ce repas
Pomme de terre
Les pommes de terre sont des tubercules incroyablement polyvalents utilisés dans une variété de plats à travers le monde. Associées aux produits à base de céréales complètes, elles constituent la base de notre alimentation et une source d'énergie saine. Elles apportent non seulement de l'énergie sous forme de glucides complexes, mais aussi des nutriments essentiels comme les fibres alimentaires, les minéraux et les vitamines.
Pomme
Une pomme pour la soif, une délicieuse tarte aux pommes, un bon jus de pomme ou une compote de pommes classique : avec les pommes, vous avez de nombreuses possibilités et pouvez explorer toutes les directions ! Les pommes sont un fruit bien connu et existent en d'innombrables variétés et saveurs. Le goût des pommes peut varier de croquant et acide à plus doux et sucré : il y en a pour tous les goûts ! La saison des récoltes des pommes commence à la fin de l'été et se termine à l'automne. C'est pourquoi elles sont les plus délicieuses durant les périodes automnales et hivernales, mais bien sûr, elles sont disponibles toute l'année !
Échalote
Les échalotes ont une forme allongée et ovale et ressemblent à de petits oignons. Elles ont une saveur plus délicate que les oignons classiques, mais elles vous feront pleurer plus rapidement en les coupant. Les échalotes sont faciles et polyvalentes : vous pouvez les faire sauter, mijoter, braiser, confire, bouillir ou les utiliser crues. Saviez-vous qu'elles regorgent de vitamines, de potassium et de fibres ? La vitamine B6, par exemple, est essentielle pour la dégradation et la synthèse des protéines et des glucides dans votre corps.
Chou rouge
Le chou rouge est super sain avec des vitamines (C, K, B), des minéraux et des antioxydants comme les anthocyanes. Les fibres donnent un coup de pouce à votre digestion et soutiennent des niveaux de cholestérol sains. Avec peu de calories, le chou rouge est un excellent choix pour un repas sain et varié.
Cuisinez 3 fois de manière simple
Sorti du four
- Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
- Retirez l'emballage du plat.
- Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
- Placez le plat au four.
- Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
Du micro-ondes
- Retirez l'emballage du plat.
- Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
- Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
- Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
À la poêle
- Décongelez le plat au réfrigérateur.
- Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
- Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
- Bon appétit !
Ingredients
pomme de terre 35%, chou rouge 30% [chou rouge, pomme, eau, échalote, huile de tournesol, vinaigre, sel marin, édulcorant [maltodextrine, édulcorant: E955], poivre noir, laurier], chipolata de poulet 21% [chipolata [poulet, farine de pois, sel, sirop de glucose déshydraté, correcteur d'acidité: E327, E262, fécule de pomme de terre, farine de riz, extrait de levure, extrait d'épice, antioxydant: E300, acide: E330, intestin de mouton], huile d'olive], jus de viande 14% [ Bouillon de viande [eau, os de bœuf, carotte, oignon, purée de tomate [tomate], huile de tournesol, herbes [laurier, thym], romarin], roux [farine de BLÉ (GLUTEN), graisse de palme], oignon, sel marin, tournesol huile, ail, poivre noir]