Oiseaux sans tête de volaille

Oiseaux sans tête de volaille

Laissez-vous surprendre par notre savoureuse paupiette de poulet dans une sauce viande, délicieusement juteuse ! Savourez des carottes et petits pois mijotés avec une touche d’échalote, parfaitement accompagnés d’une purée de pommes de terre délicieuse. Un plat simple et délicieux à déguster !
10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Adapté aux enfants
Sucré
Énergie (kcal)
871,2
Matières grasses (g)
48,18
Glucides (g)
62,7
Fibres (g)
7,92
Protéines (g)
40,92
Sel (g)
4,29

Les stars de ce repas

Petit pois

Les pois sont des légumineuses qui poussent dans des gousses, généralement avec environ dix pois dans chaque gousse. Ils appartiennent à la famille des légumineuses, comme le soja, les arachides et les haricots. Tout le monde sait que les pois ont un goût sucré. Cela est dû au fait qu'ils sont récoltés lorsqu'ils sont encore immatures. À ce moment-là, les sucres n'ont pas encore été transformés en amidon.

Échalote

Les échalotes ont une forme allongée et ovale et ressemblent à de petits oignons. Elles ont une saveur plus délicate que les oignons classiques, mais elles vous feront pleurer plus rapidement en les coupant. Les échalotes sont faciles et polyvalentes : vous pouvez les faire sauter, mijoter, braiser, confire, bouillir ou les utiliser crues. Saviez-vous qu'elles regorgent de vitamines, de potassium et de fibres ? La vitamine B6, par exemple, est essentielle pour la dégradation et la synthèse des protéines et des glucides dans votre corps.

Carotte

La carotte orange est le résultat de la culture aux Pays-Bas. Et les Belges en sont fous aussi ! Les carottes sont l'un des légumes les plus consommés dans notre pays. Ce sont de véritables bombes de vitamines, ce qui les rend super saines. Grâce à leur couleur orange, elles contiennent une grande quantité de bêta-carotène, ce qui est bon pour vos yeux. Cela vous aide à bien voir, aussi bien de jour que de nuit.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Purée au beurre 34% [pomme de terre, LAIT, beurre (LAIT), crème [crème (LAIT), amidon], sel marin, poivre noir, muscade], carotte et petit pois 29% [eau, carotte, petit pois, échalote, huile de tournesol, beurre (LAIT), roux [farine de BLÉ (GLUTEN), graisse de palme], sel marin, édulcorant [maltodextrine, édulcorant: E955], poivre noir, muscade], Oiseaux sans tête 24% [Oiseaux sans tête [poulet, sel, régulateur d'acidité: E327, E262, farine de pois, fécule de pomme de terre, dextrose, extrait de levure, extrait d'épice, antiagglomérant: E551, huile de colza, acidifiant: E330, antioxydant: E300], huile de tournesol], Sauce de viande 14% [Bouillon de viande [eau, os de bœuf, carotte, oignon, purée de tomate [tomate], huile de tournesol, herbes [laurier, thym], romarin], roux [farine de BLÉ (GLUTEN), graisse de palme], oignon, sel marin, huile de tournesol, ail, poivre noir]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 660 g)
Énergie (kJ)
552,00
3643,20
Énergie (kcal)
132,00
871,20
Matières grasses (g)
7,30
48,18
Acides gras saturés (g)
3,50
23,10
Glucides (g)
9,50
62,70
dont sucres (g)
1,80
11,88
Fibres (g)
1,20
7,92
Protéines (g)
6,20
40,92
Sel (g)
0,65
4,29

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Lactose
Lait

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Moutarde
Noix
Poisson