Blanquette de dinde

Blanquette de dinde

Savourez le goût raffiné de notre blanquette de dinde : de la viande de dinde tendre servie avec une sauce crémeuse, accompagnée d’un mélange coloré de légumes frais et de pommes de terre parfaitement cuites. Un plat élégant et délicieux qui séduira tous les gourmets.
10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Crémeux
Riche
Classique
Énergie (kcal)
555,5
Matières grasses (g)
26,95
Glucides (g)
50,05
Fibres (g)
5,5
Protéines (g)
26,95
Sel (g)
0,99

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients


Blanquet de dinde 55% [dinde, eau, crème [LAIT (LACTOSE), émulsifiant: E471, stabilisant: E407, E412, E466)], champignon, échalote, roux [farine de BLÉ (GLUTEN), graisse de palme], huile de tournesol, jus de citron, bouillon [sel, graisse de palme, exhausteur de goût: E621, E631, E627, arôme, maltodextrine, fécule de pomme de terre, sucre, graisse de poulet (graisse de poulet, antioxydant: E392), oignon, épices (curcuma, poivre, coriandre), sirop de caramel, poulet (poulet, sel, antioxydant: E392)], sel marin, poivre noir, feuille de laurier], pomme de terre 36%, Légumes 9% [carotte, CÉLERI, petit pois, persil]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 550 g)
Énergie (kJ)
424,00
2332,00
Énergie (kcal)
101,00
555,50
Matières grasses (g)
4,90
26,95
Acides gras saturés (g)
2,40
13,20
Glucides (g)
9,10
50,05
dont sucres (g)
1,00
5,50
Fibres (g)
1,00
5,50
Protéines (g)
4,90
26,95
Sel (g)
0,18
0,99

Contient les allergènes suivants

Blé
Céleri
Gluten
Lactose
Lait

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Noix
Poisson