Filet de poulet à la sauce moutarde
Filet de poulet savoureux dans une sauce crémeuse à la moutarde avec une légère touche épicée, accompagné de pommes de terre rissolées dorées. Le mélange rustique de légumes apporte couleur et texture, pour une bouchée parfaitement équilibrée.
Les stars de ce repas
Pomme de terre
Les pommes de terre sont des tubercules incroyablement polyvalents utilisés dans une variété de plats à travers le monde. Associées aux produits à base de céréales complètes, elles constituent la base de notre alimentation et une source d'énergie saine. Elles apportent non seulement de l'énergie sous forme de glucides complexes, mais aussi des nutriments essentiels comme les fibres alimentaires, les minéraux et les vitamines.
Poulet
La viande de poulet est une viande maigre avec une valeur nutritionnelle très élevée. Naturellement, le poulet contient de nombreuses protéines, minéraux et vitamines, ce qui en fait un choix sain ! De plus, la volaille est très polyvalente, ce qui nous permet, chez Quiso, de l'intégrer dans divers plats.
Moutarde
Les principaux ingrédients de la moutarde traditionnelle sont les graines de moutarde, le vinaigre, le sel et les épices. Le goût piquant vient des graines de moutarde, tandis que le vinaigre apporte une touche acidulée. Cela fait de la moutarde un véritable rehausseur de saveur !
3 maal koken op een eenvoudige wijze
Sorti du four
- Verwarm de oven voor op 175°C. Vermijd de grillstand.
- Schuif het omhulsel van de verpakking.
- Wil je het gerecht liever wat krokanter? Haal dan eerst de folie eraf.
- Plaats het gerecht in de oven.
- Als het gerecht bevroren is, verwarm je het ongeveer 40 minuten. Wanneer je het gerecht op voorhand ontdooid hebt, duurt het ongeveer 20 minuten. Houd er rekening mee dat de duurtijd afhankelijk is van je oven. Het is dus belangrijk om regelmatig te kijken of het gerecht warm is.
- Dresseer je gerecht op een bord.
- Smullen maar!
Du micro-ondes
- Schuif het omhulsel van de verpakking.
- Plaats het gerecht in de microgolfoven. We raden aan om het gerecht met de folie in de microgolf te plaatsen. Je mag wel gaatjes prikken zodat de warmte kan ontsnappen.
- Als het gerecht bevroren is, verwarm je het ongeveer 8 minuten op 900W. Wanneer je het gerecht op voorhand ontdooid hebt, duurt het ongeveer 5 minuten.
- Houd er rekening mee dat de duurtijd afhankelijk is van je microgolf en van het aantal wattage dat je instelt. Heb je minder wattage? Zet het gerecht dan ietsje langer in de microgolf. We raden aan om regelmatig te kijken of het gerecht warm is. Je kan halverwege ook best een keer omroeren.
- Dresseer je gerecht op een bord.
- Genieten maar!
À la poêle
- Ontdooi het gerecht in de koelkast.
- Verwarm de pan(nen) op een matig vuur.
- Voeg de ingrediënten toe en roer regelmatig om totdat het pruttelt.
- Smakelijk!
Ingredients
Pommes de terre 36% [pomme de terre, huile de tournesol, herbes (sel marin, persil, ciboulette, thym, poivre noir, muscade, ail, coriandre)], Mélange de légumes 32% [carotte, oignon, champignon, épinards, matière grasse (huile de colza et de tournesol, matière grasse de beurre, émulsifiants : E471, E472c, poudre de lactosérum (LAIT), antioxydants : E304, E307, arôme de beurre), sel marin, thym, poivre noir, persil], Poulet 18% [poulet, huile d’olive, sel marin, poivre noir], Sauce moutarde 14% [sauce brune (bière de table [eau, malt d’ORGE (GLUTEN), maïs, levure, houblon, édulcorants : E954, E950, E951], oignon, huile de tournesol, ail, bouillon [sel, graisse de palme, maltodextrine, exhausteurs de goût : E621, E631, E627, amidon, extrait de bœuf, sirop de caramel, oignon grillé, épices, arôme, extrait de levure], gomme xanthane, sel marin, vinaigre de vin rouge [E224 SULFITE]), MOUTARDE [vinaigre, graines de MOUTARDE, eau, sel, épices]].