Saumon dans une sauce tomate crémeuse

Saumon dans une sauce tomate crémeuse

Un plat italien avec une touche française ! L’estragon est en effet l’une des herbes les plus appréciées de la cuisine française. Sa saveur anisée se marie parfaitement dans ce plat. De plus, vous dégustez un délicieux morceau de saumon. Ce poisson gras est riche en protéines saines et en acides gras oméga-3. Il vaut donc vraiment la peine d’ajouter ce plat à votre menu !
13,99 € 13,99 € 13.99 EUR
Épicé
Crémeux
Énergie (kcal)
590
Matières grasses (g)
23,4
Glucides (g)
63
Fibres (g)
6
Protéines (g)
26,5
Sel (g)
3

Les stars de ce repas

Courgette

Les courgettes tirent leur nom du diminutif français 'courge', qui signifie citrouille. Si vous laissez pousser les courgettes, elles peuvent atteindre la taille des citrouilles ! Elles peuvent être jaunes ou vertes et aident à maintenir votre corps en bonne santé.

Estragon

L'estragon est incroyablement polyvalent et est donc très apprécié dans la cuisine classique française. Cette herbe a un goût d'anis, amer et poivré. De plus, sa saveur peut rapidement devenir dominante, il est donc important de l'utiliser avec parcimonie.

Poivron

Savais-tu que le poivron est directement lié au piment ? Et que le poivron vert est en fait simplement un poivron non mûr ? Le poivron devient rouge lorsqu'il est complètement mûr ! Ce dernier contient deux fois plus de vitamine C que le poivron vert. En raison de la polyvalence de ce légume, nous intégrons le poivron dans divers plats chez Quiso !

Saumon

Le saumon est l'une des espèces de poissons les plus célèbres, facilement reconnaissable grâce à sa belle couleur rose. C'est un poisson gras, très sain ! Le saumon est rempli de vitamines B et d'acides gras oméga-3, qui contribuent à la santé de notre cœur, de notre cerveau et de notre système nerveux. Il est également riche en vitamine D, ce qui favorise des os solides !

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Penne en sauce tomate estragon 86% [sauce tomate estragon [passata [tomate, sel], eau, courgette, tomate, poivron rouge, oignon, vin blanc [vin blanc, correcteur d'acidité : E353, conservateur : E228 SULFITE], crème [crème (LAIT), amidon], huile d'olive, ail, sel marin, nestragon, origan, poivre noir, thym], Penne de blé entier [semoule de BLÉ dur]], Saumon au four 14% [saumon (POISSON)], huile d'olive, sel marin, poivre noir]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 500 g)
Énergie (kJ)
493,00
2465,00
Énergie (kcal)
118,00
590,00
Matières grasses (g)
4,68
23,40
Acides gras saturés (g)
1,57
7,85
Glucides (g)
12,60
63,00
dont sucres (g)
2,40
12,00
Fibres (g)
1,20
6,00
Protéines (g)
5,30
26,50
Sel (g)
0,60
3,00

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Lactose
Lait
Poisson
Sulfite

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Moutarde
Noix
Œufs