Saumon à la sauce béarnaise

Saumon à la sauce béarnaise

Asperges op Vlaamse wijze met een Quiso-twist! Een licht visgerecht met gebakken aardappelen en een heerlijke bearnaisesaus. We voegen een vleugje dragon toe om het gerecht een kruidig tintje te geven. 


13,99 € 13,99 € 13.99 EUR
Épicé
Oméga-3
Riche
Énergie (kcal)
716,8
Matières grasses (g)
38,36
Glucides (g)
54,94
Fibres (g)
6,44
Protéines (g)
33,04
Sel (g)
2,91

Les stars de ce repas

Asperge

Initialement, toutes les asperges sont blanches. La différence de couleur dépend de leur mode de croissance. Les asperges blanches poussent uniquement sous terre, ce qui les empêche de recevoir de la lumière et elles restent donc blanches. Les asperges vertes peuvent pousser au-dessus du sol, sous la lumière du soleil. Cela leur donne un goût plus prononcé et elles contiennent plus de vitamines.

Estragon

L'estragon est incroyablement polyvalent et est donc très apprécié dans la cuisine classique française. Cette herbe a un goût d'anis, amer et poivré. De plus, sa saveur peut rapidement devenir dominante, il est donc important de l'utiliser avec parcimonie.

Saumon

Le saumon est l'une des espèces de poissons les plus célèbres, facilement reconnaissable grâce à sa belle couleur rose. C'est un poisson gras, très sain ! Le saumon est rempli de vitamines B et d'acides gras oméga-3, qui contribuent à la santé de notre cœur, de notre cerveau et de notre système nerveux. Il est également riche en vitamine D, ce qui favorise des os solides !

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Pommes de terre rissolées 36% [pommes de terre, huile de tournesol, sel [sel, antiagglomérant : E535, E504], herbes et épices], Asperges 29% [asperges, sel [sel, antiagglomérant : E535, E504], poivre noir], Saumon cuit 21% [saumon, huile d'olive, sel [sel, antiagglomérant : E535, E504], poivre noir], Sauce béarnaise 14% [Sauce au vin blanc [crème [crème (LAIT), amidon, stabilisant : E407], eau, vin blanc, échalote, huile de tournesol, ail, bouillon [sel, graisse de palme, exhausteur de goût : E621, E627, E631, fécule de pomme de terre, maltodextrine, arôme (arôme, exhausteur de goût : E621, E631, E627), oignon, épices (racine de livèche, ail, curcuma), jus de carotte], stabilisant : gomme xanthane, sel [sel, antiagglomérant : E535, E504], poivre noir, thym, laurier], vinaigre de vin blanc [vinaigre de vin blanc, conservateur : E224 SULFITE], estragon, curcuma]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 560 g)
Énergie (kJ)
535,00
2996,00
Énergie (kcal)
128,00
716,80
Matières grasses (g)
6,85
38,36
Acides gras saturés (g)
2,33
13,05
Glucides (g)
9,81
54,94
dont sucres (g)
0,81
4,54
Fibres (g)
1,15
6,44
Protéines (g)
5,90
33,04
Sel (g)
0,52
2,91

Contient les allergènes suivants

Lactose
Lait
Poisson
Sulfite

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Noix