Cabillaud à la purée d'épinards
Puree met spinazie en witte vis is een echte Vlaamse klassieker die ook goed door alle kindermondjes gaat. Voor nog meer gezonde voedingsstoffen voegen we er erwten aan toe. Die zitten boordevol vitaminen en mineralen! De picklessaus zorgt voor een frisse, zurige smaak waarmee we een verrassende twist creëren.
Les stars de ce repas
Petit pois
Les pois sont des légumineuses qui poussent dans des gousses, généralement avec environ dix pois dans chaque gousse. Ils appartiennent à la famille des légumineuses, comme le soja, les arachides et les haricots. Tout le monde sait que les pois ont un goût sucré. Cela est dû au fait qu'ils sont récoltés lorsqu'ils sont encore immatures. À ce moment-là, les sucres n'ont pas encore été transformés en amidon.
Pickles
La sauce pickles vient à l'origine d'Angleterre et se marie à merveille avec un morceau de viande. La couleur jaune vif de cette sauce légèrement acide provient généralement de la racine de curcuma. De plus, la sauce pickles contient des légumes finement hachés et croquants qui sont marinés puis conservés avec de la moutarde et du vinaigre.
Épinards
Tu connais sûrement Popeye : le marin qui devient super fort en mangeant des épinards ! Les épinards sont une plante à feuilles vertes foncées, riche en fer et en protéines. De plus, les épinards sont une source de vitamine C, ce qui aide à renforcer ton système immunitaire.
Cuisinez 3 fois de manière simple
Sorti du four
- Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
- Retirez l'emballage du plat.
- Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
- Placez le plat au four.
- Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
Du micro-ondes
- Retirez l'emballage du plat.
- Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
- Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
- Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
À la poêle
- Décongelez le plat au réfrigérateur.
- Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
- Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
- Bon appétit !