Cabillaud à la purée d'épinards

Cabillaud à la purée d'épinards

Puree met spinazie en witte vis is een echte Vlaamse klassieker die ook goed door alle kindermondjes gaat. Voor nog meer gezonde voedingsstoffen voegen we er erwten aan toe. Die zitten boordevol vitaminen en mineralen! De picklessaus zorgt voor een frisse, zurige smaak waarmee we een verrassende twist creëren.

6,99 € 6,99 € 6.99 EUR
Adapté aux enfants
Plat réconfortant
Crémeux
Énergie (kcal)
516,2
Matières grasses (g)
23,84
Glucides (g)
43,5
Fibres (g)
6,84
Protéines (g)
27,38
Sel (g)
3,89

Les stars de ce repas

Petit pois

Les pois sont des légumineuses qui poussent dans des gousses, généralement avec environ dix pois dans chaque gousse. Ils appartiennent à la famille des légumineuses, comme le soja, les arachides et les haricots. Tout le monde sait que les pois ont un goût sucré. Cela est dû au fait qu'ils sont récoltés lorsqu'ils sont encore immatures. À ce moment-là, les sucres n'ont pas encore été transformés en amidon.

Pickles

La sauce pickles vient à l'origine d'Angleterre et se marie à merveille avec un morceau de viande. La couleur jaune vif de cette sauce légèrement acide provient généralement de la racine de curcuma. De plus, la sauce pickles contient des légumes finement hachés et croquants qui sont marinés puis conservés avec de la moutarde et du vinaigre.

Épinards

Tu connais sûrement Popeye : le marin qui devient super fort en mangeant des épinards ! Les épinards sont une plante à feuilles vertes foncées, riche en fer et en protéines. De plus, les épinards sont une source de vitamine C, ce qui aide à renforcer ton système immunitaire.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Purée d'épinards 69% [pomme de terre, épinards [épinards, échalote, huile d'olive, ail, sel marin, poivre noir, muscade], crème [crème (LAIT, LACTOSE), amidon, stabilisant: E407], sel marin, poivre noir, muscade ], POISSON Frit 17% [morue (POISSON), huile d'olive, sel marin, poivre noir], Sauce cornichon au vin blanc 14% [Sauce au vin blanc [crème [crème (LAIT, LACTOSE), amidon, stabilisant: E407], eau , vin blanc [vin blanc, correcteur d'acidité : E353, conservateur : E228 SULFITE], échalote [oignon], huile de tournesol, ail, gomme xanthane, bouillon [sel, graisse de palme, exhausteur de goût: E621, E627, E631, fécule de pomme de terre, maltodextrine, arôme (arôme, exhausteur de goût: E621, E631, E627 ), oignon, épice (racine de livèche, ail, curcuma), jus de carotte], sel marin, poivre noir, thym, laurier], cornichons [eau, légumes (chou-fleur, cornichon, oignon argenté), vinaigre, sucre, MOUTARDE (graine de MOUTARDE, vinaigre, sel, herbes, épice), amidon de maïs modifié, acide: E260, amidon de BLÉ, épice, conservateur: E223, E224 SULFITE, colorant: E100, E101]]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 580 g)
Énergie (kJ)
372,00
2157,60
Énergie (kcal)
89,00
516,20
Matières grasses (g)
4,11
23,84
Acides gras saturés (g)
0,86
4,99
Glucides (g)
7,50
43,50
dont sucres (g)
0,80
4,64
Fibres (g)
1,18
6,84
Protéines (g)
4,72
27,38
Sel (g)
0,67
3,89

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Lactose
Lait
Moutarde
Poisson
Sulfite

Peut contenir des traces de

Blé Khorasan
Crustacés
Mollusques
Noix