Cabillaud avec sauce au vin blanc et à la ciboulette
13,99 €
13,99 €
Énergie (kcal)
426,4
Matières grasses (g)
19,24
Glucides (g)
29,43
Fibres (g)
5,93
Protéines (g)
28,65
Sel (g)
3,43
Les stars de ce repas
Tomate
Les toutes premières tomates venaient d'Amérique du Sud et n'étaient pas plus grosses qu'une cerise. Aujourd'hui, les tomates sont largement utilisées dans le monde entier. Elles sont délicieuses, polyvalentes et très saines ! Elles contribuent à un cœur et un système cardiovasculaire en bonne santé, à des os solides et à une belle peau.
Fenouil
Les Italiens adorent le fenouil ! Ils consomment environ 7 kilos de fenouil par personne chaque année. Le fenouil est très polyvalent : les feuilles sont utilisées comme herbe, le bulbe comme légume, et les graines servent à fabriquer de l'huile essentielle. En utilisant du fenouil, nous apportons une saveur fraîche et légèrement noisette à nos plats !
Cuisinez 3 fois de manière simple
Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Sorti du four
- Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
- Retirez l'emballage du plat.
- Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
- Placez le plat au four.
- Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
Du micro-ondes
- Retirez l'emballage du plat.
- Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
- Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
- Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
À la poêle
- Décongelez le plat au réfrigérateur.
- Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
- Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
- Bon appétit !
Ingredients
Purée de fenouil 38% [pomme de terre, fenouil, oignon, huile d'olive, sel marin, poivre noir], Tomates au four 23% [tomate, huile d'olive, ail, basilic, sel marin, origan, poivre noir, thym, romarin], Poisson cajun épices 23% [cabillaud (POISSON), huile d'olive, herbes et épices [CÉLERI], sauce au vin blanc ciboulette 15% [Sauce au vin blanc [crème (LAIT, LACTOSE), amidon, stabilisant: E407], eau, vin blanc [vin blanc, régulateur d'acidité: E353, conservateur: E228 SULFITE], échalote, huile de tournesol, ail, gomme xanthane, bouillon [sel, graisse de palme, exhausteur de goût: E621, E627, E631, fécule de pomme de terre, maltodextrine, arôme (arôme, exhausteur de goût: E621, E631, E627), oignon, épices (racine de livèche, ail, curcuma), jus de carotte], sel marin, poivre noir, thym, laurier], ciboulette]
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 520 g)
Énergie (kJ)
342,00
1778,40
Énergie (kcal)
82,00
426,40
Matières grasses (g)
3,70
19,24
Acides gras saturés (g)
0,75
3,90
Glucides (g)
5,66
29,43
dont sucres (g)
1,40
7,28
Fibres (g)
1,14
5,93
Protéines (g)
5,51
28,65
Sel (g)
0,66
3,43
Contient les allergènes suivants
Céleri
Lactose
Lait
Poisson
Sulfite
Peut contenir des traces de
Crustacés
Mollusques
Noix