Caponata au cabillaud

Caponata au cabillaud


13,99 € 13,99 € 13.99 EUR
Légumes variés
Été
Aigre
Énergie (kcal)
786,5
Matières grasses (g)
33,41
Glucides (g)
77,02
Fibres (g)
8,78
Protéines (g)
39,26
Sel (g)
4,42

Les stars de ce repas

Aubergine

L'aubergine est parfois appelée 'plante à œufs' ou en anglais 'eggplant'. La raison ? Les aubergines sauvages ressemblent exactement à un œuf de poule. Nous connaissons l'aubergine comme un fruit en forme de poire et de couleur violet foncé, mais il existe aussi d'autres variétés, comme l'aubergine blanche et l'aubergine 'graffiti'.

Courgette

Les courgettes tirent leur nom du diminutif français 'courge', qui signifie citrouille. Si vous laissez pousser les courgettes, elles peuvent atteindre la taille des citrouilles ! Elles peuvent être jaunes ou vertes et aident à maintenir votre corps en bonne santé.

Céleri

Le céleri est une plante à feuilles au goût piquant qui se marie facilement avec de nombreux plats. Ce légume est non seulement délicieux mais aussi sain. 100 grammes de céleri ne contiennent que 16 kilocalories et sont composés à 92 % d'eau. C'est le snack idéal si vous surveillez votre poids ! Saviez-vous d'ailleurs que le céleri est aussi un anticoagulant naturel ? Cela est dû aux phtalides, qui sont abondants dans le céleri, et qui aident à détendre les muscles autour de vos vaisseaux sanguins. Ainsi, votre sang circule plus facilement et votre pression artérielle diminue.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Caponata 38% [courgette, CÉLERI verte, aubergine, tomate séchée au soleil [tomate séchée 70%, huile de tournesol, ail, origan, sel, jus de citron, régulateur d'acidité : E330, E260, antioxydant: E300], oignon rouge, huile d'olive, olive [olive, sel marin, vinaigre, huile d'olive, eau], vinaigre de vin rouge [vinaigre de vin rouge, conservateur: E224 SULFITE], Amande (NOTES)], câpre [câpre, eau, vinaigre, sel], ail, basilic, sel marin, estragon, persil, origan, thym, poudre de piment], Pommes de terre romarin ail 38% [pommes de terre, huile d'olive, romarin, sel marin, granulés d'ail, poivre noir, sel marin], Cabillaud 23% [cabillaud (POISSON), huile d'olive, herbes méditerranéennes [sel marin, origan, granulés d'ail, thym, romarin, persil, marjolaine], sel marin

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 650 g)
Énergie (kJ)
508,00
3302,00
Énergie (kcal)
121,00
786,50
Matières grasses (g)
5,14
33,41
Acides gras saturés (g)
0,75
4,88
Glucides (g)
11,85
77,02
dont sucres (g)
2,40
15,60
Fibres (g)
1,35
8,78
Protéines (g)
6,04
39,26
Sel (g)
0,68
4,42

Contient les allergènes suivants

Amandes
Céleri
Noix
Poisson
Sulfite

Peut contenir des traces de

Crustacés
Lactose
Lait
Mollusques