Cabillaud diabolique

Cabillaud diabolique


13,99 € 13,99 € 13.99 EUR
Épicé
Légèrement Épicé
Riche
Énergie (kcal)
532,8
Matières grasses (g)
26,3
Glucides (g)
43,68
Fibres (g)
5,28
Protéines (g)
24,14
Sel (g)
2,35

Les stars de ce repas

Ail

Saviez-vous qu'une seule tête d'ail contient environ 2 gousses ? Cela en fait une bonne quantité à utiliser ! Cependant, l'ail n'a pas un goût sucré, sauf s'il est sauté jusqu'à devenir translucide. Cru, l'ail a une saveur piquante que tout le monde n'apprécie pas. Il est utilisé dans divers plats pour rehausser les saveurs. De plus, c'est un véritable stimulant pour le système immunitaire et il a un effet positif sur la tension artérielle et le taux de cholestérol.

Poireau

Le poireau est rempli de nutriments sains. En l'ajoutant régulièrement à votre menu, vous vous aidez à avoir un corps super sain. Ce légume aide à mieux vous hydrater, stimule votre digestion, favorise la santé des vaisseaux sanguins, améliore la vue et vous garde rassasié plus longtemps, ce qui réduit les envies de grignoter. Ce que vous ne savez peut-être pas, c'est que la partie verte foncée du poireau contient le plus de vitamines et de minéraux.

Tomate

Les toutes premières tomates venaient d'Amérique du Sud et n'étaient pas plus grosses qu'une cerise. Aujourd'hui, les tomates sont largement utilisées dans le monde entier. Elles sont délicieuses, polyvalentes et très saines ! Elles contribuent à un cœur et un système cardiovasculaire en bonne santé, à des os solides et à une belle peau.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Purée de pommes de terre 42% [pomme de terre, LAIT, huile de tournesol, beurre (LAIT), sel marin, poivre noir, noix de muscade], sauce Diaboli 38% [tomate, crème [LAIT (LACTOSE), émulsifiant: E471, stabilisant: E466, E312, E407], poireau, oignon, vin blanc [vin blanc, régulateur d'acidité: E353, conservateur: E228 SULFITE], ketchup [purée de tomates, sucre, vinaigre, purée de pommes, amidon modifié, sel, épice (MOUTARDE), épaississant: E412, E410], huile d'olive, ail, sauce chili [piment, sucre, eau, sel, ail, acide alimentaire: E260, E330, épaississant: E415, exhausteur de goût: E621, conservateur: E202], sel de mer, paprika en poudre, curry en poudre [curcuma, coriandre, fenugrec, gingembre, poivre, graines de carvi, cumin, piment, graines de MOUTARDE, piment de Jamaïque, cardamome, graines de fenouil, macis, graines de CÉLERI]], morue cuit au four 21% : [morue (POISSON), huile d'olive, sel de mer, poivre noir]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 480 g)
Énergie (kJ)
462,00
2217,60
Énergie (kcal)
111,00
532,80
Matières grasses (g)
5,48
26,30
Acides gras saturés (g)
1,70
8,16
Glucides (g)
9,10
43,68
dont sucres (g)
2,80
13,44
Fibres (g)
1,10
5,28
Protéines (g)
5,03
24,14
Sel (g)
0,49
2,35

Contient les allergènes suivants

Céleri
Lactose
Lait
Moutarde
Poisson
Sulfite

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Noix