Scampi diabolique

Scampi diabolique

Gemarineerde scampi's in peterselie en look in samenspel met een kruidige, pikante tomatensaus. We werken het gerecht af met currypoeder en prei. Dat is de scampi diabolique van Quiso! Een heerlijk gerecht dat je zo in Italië waant. We combineren dit gerecht met bloemkoolrijst om het heerlijk caloriebewust te maken.

6,99 € 6,99 € 6.99 EUR
Légèrement Épicé
Classique
Énergie (kcal)
448,8
Matières grasses (g)
25,96
Glucides (g)
17,16
Fibres (g)
7,92
Protéines (g)
27,28
Sel (g)
3,56

Les stars de ce repas

Poireau

Le poireau est rempli de nutriments sains. En l'ajoutant régulièrement à votre menu, vous vous aidez à avoir un corps super sain. Ce légume aide à mieux vous hydrater, stimule votre digestion, favorise la santé des vaisseaux sanguins, améliore la vue et vous garde rassasié plus longtemps, ce qui réduit les envies de grignoter. Ce que vous ne savez peut-être pas, c'est que la partie verte foncée du poireau contient le plus de vitamines et de minéraux.

Tomate

Les toutes premières tomates venaient d'Amérique du Sud et n'étaient pas plus grosses qu'une cerise. Aujourd'hui, les tomates sont largement utilisées dans le monde entier. Elles sont délicieuses, polyvalentes et très saines ! Elles contribuent à un cœur et un système cardiovasculaire en bonne santé, à des os solides et à une belle peau.

Le curry est un mélange d'épices largement utilisé dans les cuisines d'Asie du Sud-Est et d'Inde. Il se compose de différentes épices, notamment du curcuma, de la coriandre, du cumin, du fenugrec, du gingembre et de la cardamome. Ce mélange d'épices est souvent utilisé pour assaisonner les plats et donne une délicieuse saveur épicée et aromatique aux currys, ragoûts, soupes et sauces. La couleur du curry est généralement jaune à orange en raison de la présence de curcuma, qui est également connu pour ses bienfaits pour la santé.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Sauce diabolique 48% [tomate, crème (LAIT, LACTOSE) [crème (LAIT, LACTOSE), émulsifiant : E471, stabilisant : E407, E412, E466)], poireau, oignon, vin blanc [vin blanc, correcteur d'acidité : E353, conservateur : E228 SULFITE], ketchup [purée de tomates, sucre, vinaigre, purée de pommes, amidon modifié, sel, épice (MOUTARDE), épaississant : E412, E410], huile d'olive, ail, sauce chili [piment, sucre, eau, sel, ail, acide alimentaire : E260, E330, épaississant : E415, exhausteur de goût : E621, conservateur : E202], sel marin, curry en poudre [curcuma, coriandre, fenugrec, gingembre, poivre, graines de carvi, cumin, piment, graines de MOUTARDE, piment de Jamaïque, cardamome, graines de fenouil, macis, graines de CÉLERI], paprika], chou-fleur 30% , ail persillé SCAMPI 23% [SCAMPI [SCAMPI, eau, sel, stabilisateur : E451, E452], huile d'olive, persil, ail, sel marin]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 440 g)
Énergie (kJ)
427,00
1878,80
Énergie (kcal)
102,00
448,80
Matières grasses (g)
5,90
25,96
Acides gras saturés (g)
2,00
8,80
Glucides (g)
3,90
17,16
dont sucres (g)
3,70
16,28
Fibres (g)
1,80
7,92
Protéines (g)
6,20
27,28
Sel (g)
0,81
3,56

Contient les allergènes suivants

Crustacés
Céleri
Lactose
Lait
Moutarde
Sulfite

Peut contenir des traces de

Mollusques
Noix
Poisson