Cabillaud à la sauce orientale au potiron

Cabillaud à la sauce orientale au potiron

Een heerlijk visgerechtje met een Oosterse twist. Sesamzaad, kerriepoeder en five-spice zorgen voor een intense smaakbeleving! De vis wordt vergezeld door sluimerwten en  een lichte groentesaus. Zo krijg je op een eenvoudige en slimme manier veel vitaminen, mineralen en vezels binnen. 

13,99 € 13,99 € 13.99 EUR
Umami
Épicé
Faible en glucides
Énergie (kcal)
246,4
Matières grasses (g)
10,78
Glucides (g)
8,32
Fibres (g)
5,54
Protéines (g)
25,96
Sel (g)
2,2

Les stars de ce repas

Citrouille

Les citrouilles sont originaires d'Amérique centrale et du Sud. Elles sont consommées depuis plus de 1 000 ans ! Aujourd'hui, ce fruit occupe une place particulière dans les cuisines, surtout en automne.

Pois gourmands

Les pois gourmands sont également appelés pois mange-tout. Ce sont des gousses jeunes et croquantes, récoltées très tôt. Ainsi, les gousses sont encore tendres et les pois à peine développés. Les pois gourmands ont une saveur douce et sucrée, ce qui les rend très appréciés de nombreuses personnes !

Sauce soja

La sauce soja est un délicieux condiment asiatique, également appelé sauce fermentée, fabriqué à partir de soja fermenté. C'est une bombe umami et elle varie de très salée à presque sucrée, comme du sirop.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Crème de potiron orientale 45% [potiron, crème SOJA (eau, haricot SOJA), huile de tournesol, sucre, émulsifiant: E471, stabilisant: E415, E407, E412, sel marin, arôme], sauce SOJA [eau, fève de SOJA, BLÉ, sel], huile de SÉSAME, croquant de curry [poudre de curry [MOUTARDE, CÉLERI], sel marin, graines de fenouil, graines de coriandre, graines de cumin 10%], poudre de piment], pois mange-tout [pois mange-tout, sel marin, poivre noir], Cabillaud (POISSON) 27%, huile d'olive, sel marin, poivre noir)

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 440 g)
Énergie (kJ)
234,00
1029,60
Énergie (kcal)
56,00
246,40
Matières grasses (g)
2,45
10,78
Acides gras saturés (g)
0,38
1,67
Glucides (g)
1,89
8,32
dont sucres (g)
1,58
6,95
Fibres (g)
1,26
5,54
Protéines (g)
5,90
25,96
Sel (g)
0,50
2,20

Contient les allergènes suivants

Blé
Céleri
Gluten
Moutarde
Poisson
Soja
Sésame

Peut contenir des traces de

Amandes
Crustacés
Mollusques
Noix