Cabillaud à la sauce orientale au potiron
Een heerlijk visgerechtje met een Oosterse twist. Sesamzaad, kerriepoeder en five-spice zorgen voor een intense smaakbeleving! De vis wordt vergezeld door sluimerwten en een lichte groentesaus. Zo krijg je op een eenvoudige en slimme manier veel vitaminen, mineralen en vezels binnen.
Les stars de ce repas
Citrouille
Les citrouilles sont originaires d'Amérique centrale et du Sud. Elles sont consommées depuis plus de 1 000 ans ! Aujourd'hui, ce fruit occupe une place particulière dans les cuisines, surtout en automne.
Pois gourmands
Les pois gourmands sont également appelés pois mange-tout. Ce sont des gousses jeunes et croquantes, récoltées très tôt. Ainsi, les gousses sont encore tendres et les pois à peine développés. Les pois gourmands ont une saveur douce et sucrée, ce qui les rend très appréciés de nombreuses personnes !
Sauce soja
La sauce soja est un délicieux condiment asiatique, également appelé sauce fermentée, fabriqué à partir de soja fermenté. C'est une bombe umami et elle varie de très salée à presque sucrée, comme du sirop.
Cuisinez 3 fois de manière simple
Sorti du four
- Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
- Retirez l'emballage du plat.
- Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
- Placez le plat au four.
- Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
Du micro-ondes
- Retirez l'emballage du plat.
- Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
- Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
- Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
À la poêle
- Décongelez le plat au réfrigérateur.
- Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
- Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
- Bon appétit !