Cabillaud tikka masala

Cabillaud tikka masala


10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Épicé
Indien
Épicé
Énergie (kcal)
530
Matières grasses (g)
21,31
Glucides (g)
52,36
Fibres (g)
9,33
Protéines (g)
28,99
Sel (g)
2,65

Les stars de ce repas

Oignon

Les oignons existent sous différentes formes et couleurs. Ils ont souvent une forte odeur et un goût qui diminuent à la cuisson. Les oignons sont de véritables rehausseurs de saveur dans de nombreux plats variés, mais ils sont aussi très sains ! C'est un véritable remède pour la santé grâce à leur teneur élevée en polyphénols. Ceux-ci nous protègent des dommages cellulaires et ont un effet positif sur le cœur et les vaisseaux sanguins.

Chou-fleur

Saviez-vous que le chou-fleur est en réalité une fleur qui n'a pas fleuri ? Avec le chou-fleur, nos plats acquièrent une saveur délicieuse et légèrement noix. De plus, ce légume est riche en vitamines, minéraux et fibres, ce qui favorise une bonne immunité et une excellente digestion.

Gingembre

Le gingembre présente de nombreux avantages pour la santé, comme la réduction de l'inflammation, le soulagement de l'arthrose, l'augmentation de l'absorption des nutriments et la lutte contre les nausées. Cette herbe est originaire d'Asie du Sud-Est et a une saveur très forte. Nous utilisons parfois cette herbe pour donner une touche surprenante à un plat !

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Pommes de terre au curry [pommes de terre, huile de tournesol, curry crunch [curry en poudre (curcuma, coriandre, fenugrec, gingembre, poivre, graines de carvi, cumin, macis, graines de MOUTARDE, quatre-épices, piment, graines de fenouil, cardamome, graines de CÉLERI)], sel marin, graines de fenouil, graines de coriandre, graines de cumin], Chou-fleur lentilles masala [chou-fleur, lentilles (lentilles, eau, sel, arôme), oignon, huile de tournesol, sel marin, curcuma, poudre de curry (coriandre, curcuma, MOUTARDE, cumin, farine de pois chiches, sel, pili pili, fenouil, fenugrec, cardamome, ail, poivre noir, clous de girofle), poivre noir], POISSON au four [cabillaud (POISSON), huile d'olive, sel marin, poivre noir], sauce tikka masala [tomate, passata (tomate, sel, régulateur d'acidité : E330), oignon, crème SOJA [base SOJA (eau, haricots décortiqués SOJA), huile de tournesol, amidon modifié, sucre, stabilisateur : E415, E407, émulsifiant : E473, arôme, sel marin], yaourt (LAIT, culture de départ, ferments), lait de coco [lait de coco (noix de coco, eau), stabilisant : E412, E415, émulsifiant : E435], huile de tournesol, gingembre, ail, piments, sel marin, épice [épice (anis étoilé, coriandre, cumin, graines de carvi, piment, cannelle, gingembre, poivre), mangue, feuille de laurier], curcuma]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 530 g)
Énergie (kJ)
420,00
2226,00
Énergie (kcal)
100,00
530,00
Matières grasses (g)
4,02
21,31
Acides gras saturés (g)
0,62
3,29
Glucides (g)
9,88
52,36
dont sucres (g)
0,98
5,19
Fibres (g)
1,76
9,33
Protéines (g)
5,47
28,99
Sel (g)
0,50
2,65

Contient les allergènes suivants

Céleri
Lactose
Lait
Moutarde
Poisson
Soja

Peut contenir des traces de

Crustacés
Gluten
Mollusques
Noix