Penne aux scampis

Penne aux scampis


13,99 € 13,99 € 13.99 EUR
Épicé
Méditerranéen
Légèrement Aigre
Énergie (kcal)
630
Matières grasses (g)
22,75
Glucides (g)
57,65
Fibres (g)
6,3
Protéines (g)
35,9
Sel (g)
5,3

Les stars de ce repas

Ail

Saviez-vous qu'une seule tête d'ail contient environ 2 gousses ? Cela en fait une bonne quantité à utiliser ! Cependant, l'ail n'a pas un goût sucré, sauf s'il est sauté jusqu'à devenir translucide. Cru, l'ail a une saveur piquante que tout le monde n'apprécie pas. Il est utilisé dans divers plats pour rehausser les saveurs. De plus, c'est un véritable stimulant pour le système immunitaire et il a un effet positif sur la tension artérielle et le taux de cholestérol.

Olive

Il existe environ 8 variétés d'olives connues dans le monde entier. Les olives vertes et noires poussent toutes deux sur le même arbre, l'Olea. La différence réside dans le moment de la récolte. Les olives vertes sont récoltées plus tôt et ne sont donc pas encore mûres. Le goût diffère également : les olives vertes sont un peu plus amères, tandis que les olives noires sont beaucoup plus douces et ont même une touche sucrée. Elles sont particulièrement populaires dans les pays autour de la Méditerranée et représentent l'un des principaux produits d'exportation de cette région.

Fenouil

Les Italiens adorent le fenouil ! Ils consomment environ 7 kilos de fenouil par personne chaque année. Le fenouil est très polyvalent : les feuilles sont utilisées comme herbe, le bulbe comme légume, et les graines servent à fabriquer de l'huile essentielle. En utilisant du fenouil, nous apportons une saveur fraîche et légèrement noisette à nos plats !

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Penne au fenouil et sauce tomate ricard 76% [Penne complètes [semoule de BLÉ dur], Fenouil braisé aux câpres et olives [fenouil, échalote, vin blanc [vin blanc, régulateur d'acidité: E353, conservateur: E228 SULFITE], olive [olive, sel marin, vinaigre, huile d'olive, eau], huile d'olive, câpre [câpre, eau, vinaigre, sel], sel marin, poivre noir], Sauce ricard à la tomate [eau, vin blanc [vin blanc, régulateur d'acidité: E353, conservateur: E228 SULFITE], crème [crème (LAIT, LACTOSE), émulsifiant: E471, stabilisant: E407, E412, E466)], échalote, pastis [anis étoilé, réglisse, coriandre, camomille, mélisse, alcool 45% vol.], huile d'olive, purée de tomates [tomate], ail, farine de BLÉ (GLUTEN), sel marin, romarin, thym, poivre de cayenne]], SCAMPI 24% [SCAMPI [SCAMPI, eau, sel, stabilisant: E451, E452], huile d'olive, ail, persil, sel marin], SCAMPI [SCAMPI, eau, sel, stabilisant: E451, E452]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 500 g)
Énergie (kJ)
527,00
2635,00
Énergie (kcal)
126,00
630,00
Matières grasses (g)
4,55
22,75
Acides gras saturés (g)
1,12
5,60
Glucides (g)
11,53
57,65
dont sucres (g)
1,73
8,65
Fibres (g)
1,26
6,30
Protéines (g)
7,18
35,90
Sel (g)
1,06
5,30

Contient les allergènes suivants

Blé
Crustacés
Gluten
Lactose
Lait
Sulfite

Peut contenir des traces de

Lupin
Mollusques
Moutarde
Noix
Poisson
Soja
Sésame
Œufs