Scampi diabolique épicées

Scampi diabolique épicées

Offrez à vos papilles notre délicieuse Scampi Diabolique ! Cette délicatesse légèrement épicée se caractérise par une sauce savoureuse à base de tomates, de vin blanc et de crème. Elle se marie parfaitement avec des scampis juteux, marinés à l’ail et au persil. Cette explosion de saveurs est parfaitement équilibrée avec une purée onctueuse et pleine. Laissez-vous envoûter par la douceur de la piquant et des saveurs irrésistibles à chaque bouchée !
13,99 € 13,99 € 13.99 EUR
Légèrement Épicé
Crémeux
Riche
Énergie (kcal)
812
Matières grasses (g)
48,72
Glucides (g)
57,12
Fibres (g)
6,72
Protéines (g)
29,68
Sel (g)
3,98

Les stars de ce repas

Ail

Saviez-vous qu'une seule tête d'ail contient environ 2 gousses ? Cela en fait une bonne quantité à utiliser ! Cependant, l'ail n'a pas un goût sucré, sauf s'il est sauté jusqu'à devenir translucide. Cru, l'ail a une saveur piquante que tout le monde n'apprécie pas. Il est utilisé dans divers plats pour rehausser les saveurs. De plus, c'est un véritable stimulant pour le système immunitaire et il a un effet positif sur la tension artérielle et le taux de cholestérol.

Poivron

Savais-tu que le poivron est directement lié au piment ? Et que le poivron vert est en fait simplement un poivron non mûr ? Le poivron devient rouge lorsqu'il est complètement mûr ! Ce dernier contient deux fois plus de vitamine C que le poivron vert. En raison de la polyvalence de ce légume, nous intégrons le poivron dans divers plats chez Quiso !

Échalote

Les échalotes ont une forme allongée et ovale et ressemblent à de petits oignons. Elles ont une saveur plus délicate que les oignons classiques, mais elles vous feront pleurer plus rapidement en les coupant. Les échalotes sont faciles et polyvalentes : vous pouvez les faire sauter, mijoter, braiser, confire, bouillir ou les utiliser crues. Saviez-vous qu'elles regorgent de vitamines, de potassium et de fibres ? La vitamine B6, par exemple, est essentielle pour la dégradation et la synthèse des protéines et des glucides dans votre corps.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Sauce Diabolique épicée 43% [passata [tomate, sel], crème [crème (LAIT), amidon], vin blanc [régulateur d’acidité, conservateur : SULFITE], échalote, ketchup [tomate, vinaigre, sucre, sel, extrait d’épices et d’herbes (CÉLERI), épices], poivron rouge, roux [farine de BLÉ (GLUTEN), graisse de palme], ail, huile d’olive, sel de mer, beurre (LAIT), persil, origan, thym, piment de Cayenne], Purée 39% [pomme de terre, LAIT, beurre (LAIT), crème [crème (LAIT), amidon], sel de mer, poivre noir, muscade], SCAMPIS 18% [SCAMPIS, huile d’olive, persil, ail, sel de mer]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 560 g)
Énergie (kJ)
608,00
3404,80
Énergie (kcal)
145,00
812,00
Matières grasses (g)
8,70
48,72
Acides gras saturés (g)
5,10
28,56
Glucides (g)
10,20
57,12
dont sucres (g)
2,50
14,00
Fibres (g)
1,20
6,72
Protéines (g)
5,30
29,68
Sel (g)
0,71
3,98

Contient les allergènes suivants

Blé
Crustacés
Céleri
Gluten
Lactose
Lait
Sulfite

Peut contenir des traces de

Mollusques
Poisson