Duo de saumon et de cabillaud

Duo de saumon et de cabillaud

Savourez notre duo raffiné de saumon et de cabillaud, servi avec une brandade méridionale savoureuse et une sauce pesto aromatique. Une combinaison parfaite de poisson frais et de saveurs riches qui reflète la cuisine méditerranéenne.
13,99 € 13,99 € 13.99 EUR
Méditerranéen
Été
Coloré
Bombe De Saveurs
Énergie (kcal)
617,4
Matières grasses (g)
31,36
Glucides (g)
34,79
Fibres (g)
2,94
Protéines (g)
44,59
Sel (g)
3,28

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients


Brandade du Sud 51% [purée de pommes de terre [pomme de terre, LAIT, huile de tournesol, beurre (LAIT), sel marin, poivre noir, noix de muscade], morue (POISSON), olive [olive, sel marin, vinaigre, huile d'olive, eau], tomate séchée au soleil [tomate séchée 70%, huile de tournesol, ail, origan, sel, huile d'olive, eau], tomate séchée [tomate séchée 70%, huile de tournesol, ail, origan, sel, jus de citron, régulateur d'acidité : E330, E260, antioxydant : E300], huile d'olive, persil, sel marin, origan, poivre noir, granulés d'ail], saumon 16% [saumon (POISSON), huile d'olive, sel marin, poivre noir], morue 16% [morue (POISSON), huile d'olive, sel de mer, poivre noir], sauce pesto rouge 16% [sauce au vin blanc [crème [crème (LAIT, LACTOSE), amidon, stabilisant : E407], eau, vin blanc [vin blanc, régulateur d'acidité : E353, conservateur : E228 SULFITE], échalote, huile de tournesol, ail, gomme xanthane, pâte de bouillon [sel, graisse de palme, exhausteur de goût : E621, E627, E631, amidon, maltodextrine, arôme, oignon 2,2%, épices (racine de livèche, ail, curcuma), jus de carotte], sel marin, poivre noir, thym, laurier], passata [tomate, sel, régulateur d'acidité : E330], ail, sel marin, poivre noir, origan, basilic, huile d'olive, huile d'olive, huile d'olive, poivre noir, origan, basilic, poudre de piment]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 490 g)
Énergie (kJ)
528,00
2587,20
Énergie (kcal)
126,00
617,40
Matières grasses (g)
6,40
31,36
Acides gras saturés (g)
2,10
10,29
Glucides (g)
7,10
34,79
dont sucres (g)
1,40
6,86
Fibres (g)
0,60
2,94
Protéines (g)
9,10
44,59
Sel (g)
0,67
3,28

Contient les allergènes suivants

Lactose
Lait
Poisson
Sulfite

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Noix