Mac and cheese

Mac and cheese

Mac and cheese is de vegetarische variant van de klassieke 'macaroni met kaas en hesp'. De saus wordt gemaakt op basis van bloemkool waardoor er een licht noodachtige smaak aanwezig is. In dit gerecht zitten tal van groenten en als topping gebruiken we Gruyère. Die kaassoort heeft een vrij uitgesproken smaak en past perfect bij bloemkool. Een topcombinatie waarvan jij kan smullen!

10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Plat réconfortant
Fromagé
Torsadé
Énergie (kcal)
769,5
Matières grasses (g)
34,48
Glucides (g)
71,88
Fibres (g)
15,5
Protéines (g)
34,09
Sel (g)
2,34

Les stars de ce repas

Chou-fleur

Saviez-vous que le chou-fleur est en réalité une fleur qui n'a pas fleuri ? Avec le chou-fleur, nos plats acquièrent une saveur délicieuse et légèrement noix. De plus, ce légume est riche en vitamines, minéraux et fibres, ce qui favorise une bonne immunité et une excellente digestion.

Gruyère

Le Gruyère est l'un des fromages les plus célèbres au monde, apprécié partout pour son goût raffiné inégalé. Ce fromage dur populaire est produit depuis des siècles selon la recette traditionnelle dans les fromageries villageoises autour de la ville de Gruyères, dans l'ouest de la Suisse.

Pâtes complètes

Les pâtes complètes sont fabriquées à partir du grain entier, ce qui les rend plus riches en fibres et leur donne une couleur plus foncée que les pâtes blanches. Grâce à leur teneur élevée en fibres, elles procurent une sensation de satiété plus longue. De plus, elles sont beaucoup plus nutritives et s'intègrent parfaitement dans un régime alimentaire sain.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Mélange de pâtes 79% [Spirellis au BLÉ complet [semoule de BLÉ dur complète, eau], crème de chou-fleur [chou-fleur, crème [crème (LAIT), amidon, stabilisant: E407], huile d'olive, sel, herbes et épices], fromage Gruyère [LAIT cru, sel, ferments, levain, présure animale], oignon, huile d'olive, MOUTARDE [vinaigre, graines de MOUTARDE, eau, sel, épices], poivre noir]; Chou-fleur cuit 18% [chou-fleur, huile de tournesol, sel, herbes et épices]; Garniture Gruyère-thym 4% [fromage Gruyère [LAIT cru, sel, ferments, levain, présure animale], chapelure [farine de BLÉ, eau, sel, levure], thym]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 570 g)
Énergie (kJ)
564,00
3214,80
Énergie (kcal)
135,00
769,50
Matières grasses (g)
6,05
34,48
Acides gras saturés (g)
2,49
14,19
Glucides (g)
12,61
71,88
dont sucres (g)
1,92
10,94
Fibres (g)
2,72
15,50
Protéines (g)
5,98
34,09
Sel (g)
0,41
2,34

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Lactose
Lait
Moutarde

Peut contenir des traces de

Crustacés
Lupin
Mollusques
Noix
Poisson
Soja
Œufs