Pâtes gratinées
We geven een leuke Quiso-twist aan deze klassieke macaroni met kaas door er noten en schorseneren aan toe te voegen. Deze combinatie van ingrediënten zorgt voor een speciale smaakbeleving. De schorseneren geven een zoete toets aan het gerecht waardoor het mooi samengaat met het zoute van de kaas.
Les stars de ce repas
Noix de Pécan
La noix de pécan est un parent éloigné de la noix. Cela se remarque surtout lorsque ces noix sont décortiquées. Les noix de pécan sont une collation délicieuse et saine, mais elles peuvent également être parfaitement intégrées dans divers plats et pâtisseries. Comme toutes les autres noix, les noix de pécan sont non seulement délicieuses, mais aussi très saines. En plus de nombreuses vitamines, elles contiennent également des minéraux. Les noix de pécan sont remplies de magnésium, de phosphore et de cuivre, contribuant ainsi à soutenir le niveau d'énergie.
Scorsonère
Les scorzonères font partie du groupe des "légumes oubliés". On ne les voit donc pas souvent en magasin. Parce que les scorzonères ressemblent un peu aux asperges et ne sont pas chères, on les appelait aussi "les asperges des pauvres". La scorzonère contient du potassium, du magnésium, du calcium, du phosphore et du fer, ce qui est très bon pour les os et les muscles de notre corps.
Cuisinez 3 fois de manière simple
Sorti du four
- Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
- Retirez l'emballage du plat.
- Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
- Placez le plat au four.
- Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
Du micro-ondes
- Retirez l'emballage du plat.
- Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
- Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
- Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
À la poêle
- Décongelez le plat au réfrigérateur.
- Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
- Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
- Bon appétit !