Aubergines parmigiana

Aubergines parmigiana

Savourez les délicieuses saveurs de la cuisine méditerranéenne avec notre Aubergine Parmigiana, accompagnée de sauce tomate, mozzarella et pignons de pin. Cette création exquise ressemble à une lasagne sans les feuilles de lasagne traditionnelles. Des couches d’aubergines juteuses sont alternées avec une sauce tomate riche à base de basilic, puis couronnées de mozzarella crémeuse, de fromage Parmesan irrésistible et de chapelure croquante.
10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Été
Riche
Faible en glucides
Énergie (kcal)
693
Matières grasses (g)
49,56
Glucides (g)
28,35
Fibres (g)
8,82
Protéines (g)
30,24
Sel (g)
3,61

Les stars de ce repas

Aubergine

L'aubergine est parfois appelée 'plante à œufs' ou en anglais 'eggplant'. La raison ? Les aubergines sauvages ressemblent exactement à un œuf de poule. Nous connaissons l'aubergine comme un fruit en forme de poire et de couleur violet foncé, mais il existe aussi d'autres variétés, comme l'aubergine blanche et l'aubergine 'graffiti'.

Basilic

Le basilic trouve son origine en Inde, ce qui explique son usage fréquent dans la cuisine d'Asie du Sud-Est. Cette herbe possède une saveur forte et dominante, idéale pour accompagner les tomates. Elle se marie également très bien avec l'ail, les oignons, les plats de pâtes et les salades. De plus, le basilic offre un délicieux mélange de saveurs lorsqu'il est associé à des légumes mijotés comme les courgettes ou les aubergines.

Tomate

Les toutes premières tomates venaient d'Amérique du Sud et n'étaient pas plus grosses qu'une cerise. Aujourd'hui, les tomates sont largement utilisées dans le monde entier. Elles sont délicieuses, polyvalentes et très saines ! Elles contribuent à un cœur et un système cardiovasculaire en bonne santé, à des os solides et à une belle peau.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Tranches d'aubergine 38% [aubergine, huile d'olive, ail, sel marin, origan, thym, poivre noir, piment en poudre]; Sauce tomate basilic 33% [passata [tomate, sel, régulateur d'acidité: E330], eau, huile d'olive, ail, basilic, sel marin, poivre noir, piment en poudre]; Mozzarella 19% [LAIT pasteurisé (LACTOSE), acidifiant: E330, présure microbienne, sel]; Grana padano 5% [LAIT, sel, présure animale, conservateur: E1105 ŒUF], chapelure [farine de blé (GLUTEN), sel, levure], pignon de pin

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 420 g)
Énergie (kJ)
690,00
2898,00
Énergie (kcal)
165,00
693,00
Matières grasses (g)
11,80
49,56
Acides gras saturés (g)
4,80
20,16
Glucides (g)
6,75
28,35
dont sucres (g)
3,80
15,96
Fibres (g)
2,10
8,82
Protéines (g)
7,20
30,24
Sel (g)
0,86
3,61

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Lactose
Lait
Œufs

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Noix
Poisson
Sulfite