Mac and cheese

Mac and cheese


10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Fromagé
Torsadé
Riche
Énergie (kcal)
810,75
Matières grasses (g)
41,92
Glucides (g)
59,11
Fibres (g)
23,57
Protéines (g)
33,06
Sel (g)
3,33

Les stars de ce repas

Gruyère

Le Gruyère est l'un des fromages les plus célèbres au monde, apprécié partout pour son goût raffiné inégalé. Ce fromage dur populaire est produit depuis des siècles selon la recette traditionnelle dans les fromageries villageoises autour de la ville de Gruyères, dans l'ouest de la Suisse.

Choux de Bruxelles

Les choux de Bruxelles sont un véritable légume d'hiver : leur saison va d'octobre à mars. Savais-tu que leur goût change en fonction de la période de la saison ? Au début de la saison, ils sont plus amers, mais à l'approche du printemps, ils deviennent beaucoup plus doux. En Belgique, la culture des choux de Bruxelles a commencé seulement au Moyen Âge. La région autour de Bruxelles était particulièrement connue pour cela. C'est pourquoi on les appelle souvent 'Choux de Bruxelles'.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Sauce au fromage Spirelli 57% [Sauce au vin blanc (crème (crème (LAIT), amidon, stabilisant : E407), eau, vin (vin blanc), échalote, huile de tournesol, ail, bouillon (sel, graisse de palme, exhausteur de goût : E621, E627, E631, fécule de pomme de terre, maltodextrine, arôme (arôme, exhausteur de goût : E621, E631, E627), oignon, épice (racine de livèche, ail, curcuma), jus de carotte), gomme xanthane, sel (sel, antiagglomérant : E535, E504), poivre noir, thym, laurier), Spirelli de BLÉ complète (semoule de BLÉ entier, eau)], Choux de Bruxelles 35% [choux de Bruxelles, oignon, huile d'olive, sel (sel, antiagglomérant : E535, E504), poivre noir, thym, ail en poudre], fromage 9% [LAIT cru, sel, ferments, présure]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 575 g)
Énergie (kJ)
590,00
3392,50
Énergie (kcal)
141,00
810,75
Matières grasses (g)
7,29
41,92
Acides gras saturés (g)
2,88
16,56
Glucides (g)
10,28
59,11
dont sucres (g)
2,56
14,72
Fibres (g)
4,10
23,57
Protéines (g)
5,75
33,06
Sel (g)
0,58
3,33

Contient les allergènes suivants

Blé
Gluten
Lactose
Lait
Sulfite

Peut contenir des traces de

Crustacés
Lupin
Mollusques
Moutarde
Noix
Poisson
Soja
Œufs