Ragoût végétalien

Ragoût végétalien

Un délicieux ragoût végétalien inspiré du Moyen-Orient. Avec ce ragoût, vous découvrez des saveurs riches grâce à la combinaison de chou-fleur, d’olives noires, de pois chiches et d’une pâte de harissa légèrement épicée. Ces ingrédients apportent au plat une touche vibrante et épicée qui excitera sans aucun doute vos papilles !
10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Épicé
Épicé
Énergie (kcal)
455,8
Matières grasses (g)
14,31
Glucides (g)
48,23
Fibres (g)
17,49
Protéines (g)
15,9
Sel (g)
3,6

Les stars de ce repas

Chou-fleur

Saviez-vous que le chou-fleur est en réalité une fleur qui n'a pas fleuri ? Avec le chou-fleur, nos plats acquièrent une saveur délicieuse et légèrement noix. De plus, ce légume est riche en vitamines, minéraux et fibres, ce qui favorise une bonne immunité et une excellente digestion.

Pois Chiches

Les pois chiches sont incroyablement polyvalents, ce qui explique leur popularité. Ils sont riches en vitamines, minéraux et fibres. Les pois chiches comptent parmi les légumineuses les plus riches en protéines, ce qui en fait un excellent substitut à la viande. De plus, ils procurent une sensation de satiété et suffisamment d'énergie pour vous permettre de continuer avec dynamisme !

Olive

Il existe environ 8 variétés d'olives connues dans le monde entier. Les olives vertes et noires poussent toutes deux sur le même arbre, l'Olea. La différence réside dans le moment de la récolte. Les olives vertes sont récoltées plus tôt et ne sont donc pas encore mûres. Le goût diffère également : les olives vertes sont un peu plus amères, tandis que les olives noires sont beaucoup plus douces et ont même une touche sucrée. Elles sont particulièrement populaires dans les pays autour de la Méditerranée et représentent l'un des principaux produits d'exportation de cette région.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Chou-fleur et pois chiches à la harissa 75% [chou-fleur, pois chiches [pois chiches séchés, eau, sel], passata [tomate, sel, correcteur d'acidité: E330], oignon, eau, olive [olive, sel marin, vinaigre, huile d'olive, eau], huile d'olive, harissa [piment, ail, coriandre, sel, correcteur d'acidité: E330], ail, sel], paprika en poudre, coriandre, thym], Riz complet 25%

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 530 g)
Énergie (kJ)
358,00
1897,40
Énergie (kcal)
86,00
455,80
Matières grasses (g)
2,70
14,31
Acides gras saturés (g)
0,50
2,65
Glucides (g)
9,10
48,23
dont sucres (g)
1,70
9,01
Fibres (g)
3,30
17,49
Protéines (g)
3,00
15,90
Sel (g)
0,68
3,60

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Noix
Poisson