Ragoût végétalien
Les stars de ce repas
Chou-fleur
Saviez-vous que le chou-fleur est en réalité une fleur qui n'a pas fleuri ? Avec le chou-fleur, nos plats acquièrent une saveur délicieuse et légèrement noix. De plus, ce légume est riche en vitamines, minéraux et fibres, ce qui favorise une bonne immunité et une excellente digestion.
Pois Chiches
Les pois chiches sont incroyablement polyvalents, ce qui explique leur popularité. Ils sont riches en vitamines, minéraux et fibres. Les pois chiches comptent parmi les légumineuses les plus riches en protéines, ce qui en fait un excellent substitut à la viande. De plus, ils procurent une sensation de satiété et suffisamment d'énergie pour vous permettre de continuer avec dynamisme !
Olive
Il existe environ 8 variétés d'olives connues dans le monde entier. Les olives vertes et noires poussent toutes deux sur le même arbre, l'Olea. La différence réside dans le moment de la récolte. Les olives vertes sont récoltées plus tôt et ne sont donc pas encore mûres. Le goût diffère également : les olives vertes sont un peu plus amères, tandis que les olives noires sont beaucoup plus douces et ont même une touche sucrée. Elles sont particulièrement populaires dans les pays autour de la Méditerranée et représentent l'un des principaux produits d'exportation de cette région.
Cuisinez 3 fois de manière simple
Sorti du four
- Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
- Retirez l'emballage du plat.
- Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
- Placez le plat au four.
- Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
Du micro-ondes
- Retirez l'emballage du plat.
- Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
- Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
- Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
À la poêle
- Décongelez le plat au réfrigérateur.
- Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
- Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
- Bon appétit !