Freekeh au potiron et aux navets
6,99 €
6,99 €
Énergie (kcal)
522
Matières grasses (g)
21,55
Glucides (g)
54,49
Fibres (g)
23,18
Protéines (g)
19,35
Sel (g)
3,19
Les stars de ce repas
Navet
Les navets sont récoltés à la fin du printemps et en été. C’est pourquoi ils sont également appelés navets de mai ou rave de mai. Ce légume a une saveur fraîche et piquante, comparable à celle des radis. Saviez-vous que les navets ont un goût sucré une fois cuits ? Ils rappellent alors les pommes de terre.
Citrouille
Les citrouilles sont originaires d'Amérique centrale et du Sud. Elles sont consommées depuis plus de 1 000 ans ! Aujourd'hui, ce fruit occupe une place particulière dans les cuisines, surtout en automne.
Cuisinez 3 fois de manière simple
Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Sorti du four
- Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
- Retirez l'emballage du plat.
- Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
- Placez le plat au four.
- Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
Du micro-ondes
- Retirez l'emballage du plat.
- Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
- Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
- Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
- Dressez le plat sur une assiette.
- Bon appétit !
À la poêle
- Décongelez le plat au réfrigérateur.
- Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
- Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
- Bon appétit !
Ingredients
Freekeh et mélange de légumes marocains 100% [pois chiches (pois chiches secs, eau, sel), potiron, carotte, navet, oignon, poivron rouge, huile d'olive, ail, sel marin, cumin, paprika fumé, poivre noir, coriandre, curcuma, gingembre, freekeh (BLÉ, GLUTEN)]
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 450 g)
Énergie (kJ)
483,00
2173,50
Énergie (kcal)
116,00
522,00
Matières grasses (g)
4,79
21,55
Acides gras saturés (g)
0,71
3,19
Glucides (g)
12,11
54,49
dont sucres (g)
3,17
14,27
Fibres (g)
5,15
23,18
Protéines (g)
4,30
19,35
Sel (g)
0,71
3,19
Contient les allergènes suivants
Blé
Gluten
Peut contenir des traces de
Crustacés
Mollusques
Noix
Poisson