Risotto aux champignons sauvages

Risotto aux champignons sauvages


10,99 € 10,99 € 10.99 EUR
Crémeux
Terreux
Énergie (kcal)
860
Matières grasses (g)
45,8
Glucides (g)
78,35
Fibres (g)
3,45
Protéines (g)
25,2
Sel (g)
3,75

Les stars de ce repas

Champignon

Quand les gens pensent aux champignons, ils pensent souvent au champignon blanc. C'est aussi le plus populaire ! Le champignon blanc a un goût neutre et est composé à 95 % d'eau. Cela ne signifie pas pour autant qu'il manque de valeur nutritionnelle. Il est riche en cuivre et contient de nombreuses vitamines et minéraux. Ainsi, il contribue à un corps sain !

Ail

Saviez-vous qu'une seule tête d'ail contient environ 2 gousses ? Cela en fait une bonne quantité à utiliser ! Cependant, l'ail n'a pas un goût sucré, sauf s'il est sauté jusqu'à devenir translucide. Cru, l'ail a une saveur piquante que tout le monde n'apprécie pas. Il est utilisé dans divers plats pour rehausser les saveurs. De plus, c'est un véritable stimulant pour le système immunitaire et il a un effet positif sur la tension artérielle et le taux de cholestérol.

Échalote

Les échalotes ont une forme allongée et ovale et ressemblent à de petits oignons. Elles ont une saveur plus délicate que les oignons classiques, mais elles vous feront pleurer plus rapidement en les coupant. Les échalotes sont faciles et polyvalentes : vous pouvez les faire sauter, mijoter, braiser, confire, bouillir ou les utiliser crues. Saviez-vous qu'elles regorgent de vitamines, de potassium et de fibres ? La vitamine B6, par exemple, est essentielle pour la dégradation et la synthèse des protéines et des glucides dans votre corps.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Risotto aux champignons et huile de truffe 80% [eau, riz, champignon [pleurotes, shiitake, cèpes], vin blanc [vin blanc, régulateur d'acidité: E353, conservateur: E228 SULFITE], parmesan [LAIT, sel, présure], crème [crème (LAIT), fécule], échalote, truffe huile [huile d'olive, arôme], huile d'olive, ail, beurre (LAIT), sel marin, ail, thym, romarin, poivre noir, laurier], Champignons sauvages frits 20% [champignons [pleurotes, shiitake, champignon champignon, cèpes], échalote, huile d'olive, ail, sel marin, romarin, poivre noir]

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 500 g)
Énergie (kJ)
720,00
3600,00
Énergie (kcal)
172,00
860,00
Matières grasses (g)
9,16
45,80
Acides gras saturés (g)
3,29
16,45
Glucides (g)
15,67
78,35
dont sucres (g)
1,25
6,25
Fibres (g)
0,69
3,45
Protéines (g)
5,04
25,20
Sel (g)
0,75
3,75

Contient les allergènes suivants

Lactose
Lait
Sulfite

Peut contenir des traces de

Crustacés
Mollusques
Noix
Poisson