Rendang

Rendang

Rendang wordt overal in Indonesië en Maleisië gegeten. Het is een samenstelling van rundsvlees, gebakken groenten en heel erg veel kruiden die je doen denken aan curry. Het langzame kookproces zorgt ervoor dat het vlees mals is en dat de kruiden goed in het vlees kunnen trekken. Dit gerecht is een echt smaakbommetje!

6,99 € 6,99 € 6.99 EUR
Épicé
Piquant
Énergie (kcal)
657,2
Matières grasses (g)
29,1
Glucides (g)
54,59
Fibres (g)
8,64
Protéines (g)
38,64
Sel (g)
3,76

Les stars de ce repas

Chou-fleur

Saviez-vous que le chou-fleur est en réalité une fleur qui n'a pas fleuri ? Avec le chou-fleur, nos plats acquièrent une saveur délicieuse et légèrement noix. De plus, ce légume est riche en vitamines, minéraux et fibres, ce qui favorise une bonne immunité et une excellente digestion.

Gingembre

Le gingembre présente de nombreux avantages pour la santé, comme la réduction de l'inflammation, le soulagement de l'arthrose, l'augmentation de l'absorption des nutriments et la lutte contre les nausées. Cette herbe est originaire d'Asie du Sud-Est et a une saveur très forte. Nous utilisons parfois cette herbe pour donner une touche surprenante à un plat !

Haricot Vert

Les haricots verts, également appelés haricots mange-tout, proviennent d'Amérique du Sud. Comme toutes les autres légumineuses, ils sont riches en protéines qui favorisent la récupération musculaire et augmentent la masse musculaire. Mais ce n’est pas tout ! Ils aident également à réduire le cholestérol et améliorent l’humeur. 

Riz Complet

Le riz complet, ou riz brun, est une source de glucides mais contient beaucoup plus de fibres que le riz blanc. Cela est dû au fait que le son autour du riz brun reste intact. Les fibres favorisent une bonne digestion et une sensation de satiété. De plus, ce produit à base de grains entiers est riche en vitamines B, en divers minéraux et en protéines qui aident à la construction musculaire.

Cuisinez 3 fois de manière simple

Nous vous facilitons la tâche ! Vous pouvez réchauffer nos plats de trois manières différentes : au four, au micro-ondes ou à la poêle. Cela vous permet de choisir la méthode qui vous convient le mieux. De plus, les plats Quiso sont tout aussi délicieux quelle que soit la méthode de cuisson !
Oven

Sorti du four

  • Préchauffez le four à 175°C. Évitez la fonction grill.
  • Retirez l'emballage du plat.
  • Vous préférez un plat plus croustillant ? Enlevez d'abord le papier aluminium.
  • Placez le plat au four.
  • Si le plat est congelé, faites-le chauffer environ 40 minutes. Si vous l'avez décongelé à l'avance, cela prendra environ 20 minutes. Gardez à l'esprit que le temps peut varier en fonction de votre four. Vérifiez régulièrement si le plat est chaud.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Micro

Du micro-ondes

  • Retirez l'emballage du plat.
  • Placez le plat au micro-ondes. Nous vous recommandons de laisser le film plastique, mais vous pouvez percer des trous pour permettre à la chaleur de s'échapper.
  • Si le plat est congelé, chauffez-le environ 8 minutes à 900W. Si décongelé à l'avance, cela prendra environ 5 minutes.
  • Gardez à l'esprit que la durée dépend de votre micro-ondes et de la puissance réglée. Avec une puissance inférieure, prolongez légèrement le temps de cuisson. Nous vous conseillons de vérifier régulièrement si le plat est chaud. Remuez à mi-cuisson pour de meilleurs résultats.
  • Dressez le plat sur une assiette.
  • Bon appétit !
Pan

À la poêle

  • Décongelez le plat au réfrigérateur.
  • Chauffez la/les poêle(s) à feu moyen.
  • Ajoutez les ingrédients et remuez régulièrement jusqu'à ce que cela mijote.
  • Bon appétit !

Ingredients

Curry de chou-fleur et haricots verts 38% [haricots verts, chou-fleur, oignon de printemps, huile de tournesol, sel marin, épices (MOUTARDE et CÉLERI) et herbes] ; Rendang 38% [bœuf, eau, oignon, lait de coco [lait de coco (noix de coco, eau), stabilisant : E412, E415, émulsifiant : E435], huile de tournesol, farine de BLÉ, gingembre, ail, sauce de POISSON [ANCHOIS, sel, sucre], citronnelle, piments, coriandre, sel marin, herbes et épices (MOUTARDE et CÉLERI)], Riz complet cuit 25%

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes
100 g
Portion ( 530 g)
Énergie (kJ)
516,00
2734,80
Énergie (kcal)
124,00
657,20
Matières grasses (g)
5,49
29,10
Acides gras saturés (g)
1,41
7,47
Glucides (g)
10,30
54,59
dont sucres (g)
1,83
9,70
Fibres (g)
1,63
8,64
Protéines (g)
7,29
38,64
Sel (g)
0,71
3,76

Contient les allergènes suivants

Blé
Céleri
Gluten
Moutarde
Poisson

Peut contenir des traces de

Crustacés
Lactose
Lait
Lupin
Mollusques
Noix
Soja
Sésame
Œufs